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SIGO DANDOLE VUELTAS
Publicado: 11 Abr 2005 11:23
por SAGAR
Hola de nuevo, sigo dandole vueltas al tema de la Chef 2000, y mas despues de visto lo visto de los clones que existen en el mercado asiatico, y del precio de la maquinita.
El caso es que llame a Granada, para ver hasta que punto dora la carne y los sofritos y pregunte la temperatura maxima que alcanza, me dijeron que 118 grados, lo que quizas me parece escaso para dorar los ingredientes, si no me equivoco la Breadman llega a los 220 grados en el programa de asado fuerte, ?es asi?
Por favor las expertas de una y otra echarme una mano, estoy valorando mucho el tema antes de decidirme, ?podeis ayudarme?, ?habeis probado por ejemplo a hacer una paella con su sofrito y todo en las dos maquin así, y unos macarrones, ¿c**o salen?
Gracias a todas. Un saludo.
Publicado: 11 Abr 2005 11:52
por Vanadis
yo la breadman no la conozco, solo lo que leí aquí de ella y la gente está contenta.
Yo tengo la chef 2000 y hago sofritos y doro la carne. Si miras las recetas que puse, creo que se puede apreciar hasta donde puede dorar.
No se si eso puede ayudarte.
Publicado: 11 Abr 2005 12:14
por Vanadis
Se me olvidé, los macarrones nunca los hice, pero espaguetis si en varias ocasiones y salen bien.
Publicado: 11 Abr 2005 16:24
por SAGAR
Gracias guapetona por tu respuesta, ?y la paella? la hiciste. Es que es uno de los platos fijos todas las semanas, y en sarten es una lata hacer todo el sofrito, se pringa bastante.
Publicado: 11 Abr 2005 16:54
por Vanadis
Paella tampoco la hice, solo arroz blanco para acompañar y queda muy bueno. Por lomenos a gusto nuestro, que no está pasado, que está tierno y el grano suelto
Publicado: 11 Abr 2005 18:11
por SAGAR
Gracias Vanadis, ya se que soy muy cabezona con los sofritos pero es que, el problema de la Chef 2000 es que no se puede ver una demostracion c**o no vayas a Granada, y para arrumbar otra maquina (ya arrumbe la thermo y la chef o matic), con lo que cuesta, me da miedo comprarla a ciegas. Si viera una demostracion lo tendria super claro, pero al no poder ser, solo me puedo guiar por vuestras referencias dia a dia cuando vais probandola.
Publicado: 11 Abr 2005 18:38
por bakeira
Publicado: 11 Abr 2005 18:39
por Vanadis
No te preocupes, lo veo normal. si queires, en cuanto pueda te pongo una foto de un sofrito.

Publicado: 11 Abr 2005 18:49
por saskia7
SAGAR escribió:Gracias Vanadis, ya se que soy muy cabezona con los sofritos pero es que, el problema de la Chef 2000 es que no se puede ver una demostracion c**o no vayas a Granada, y para arrumbar otra maquina (ya arrumbe la thermo y la chef o matic), con lo que cuesta, me da miedo comprarla a ciegas. Si viera una demostracion lo tendria super claro, pero al no poder ser, solo me puedo guiar por vuestras referencias dia a dia cuando vais probandola.
¿Cómo es posible que tengas ese par de maravillas arrumbad así Yo tengo una Thermomix 3300 y ya no podría vivir sin ella y si me quitan mi Breadman mato

Mujer, el secreto está en tenerlas siempre sobre la meseta, porque, por experiencia te digo, que aparato que hay que andra sacando del armario y montando, no se usa
Con todas las recetas maravillosas que hay en el foro para la Th y la Chef-o-matic es un dolor que las tengas abandonadas. Pobrecitas ¿no ves que lloran?

Publicado: 11 Abr 2005 18:51
por SAGAR
Gracias Vanadis, te estaria enormemente agradecida, me valdria para comprobar si los sofritos pueden ser mas o menos de mi gusto, y perdona por las molestias.
Bakeira voy a ver en solostock lo que me has dicho, gracias por tu respuesta.