Página 1 de 3
Hasta me da corte el preguntar
Publicado: 10 May 2008 11:31
por paula1
Pues eso, que hasta me da vergüenza el decirlo

, pero... No sí c**o se montan las claras de los huevos y por eso no hago nunca esos postres en que tengan que hacerlo
?me lo explicais por favor? pero sin reiros mucho de mi

Publicado: 10 May 2008 11:38
por Pisquito
Pues yo es que lo hago con la Thermomix o con las varillas electricas.
Pero si no tienes pues con las varillas manuales. Pones las claras en un bol y a batirlas. Con la nata debe estar tanto la nata, c**o las varillas y el bol frios, con las claras no se si hara falta.
Publicado: 10 May 2008 11:48
por brujilla33
paula1,lo único que tienes que hacer c**o te han dicho es batir y batir,yo las monto con la batidora que trae varillas,y solo tienes que añadir las claras y batir,tarda un poco eh,asique no desesperes wapa

y aquí se pregunta de tooooooo,que nadie nació aprendido

Publicado: 10 May 2008 11:55
por paula1
gracias!

Publicado: 10 May 2008 12:27
por Cracky
Si les echas una pizquita de sal te batir?n antes y más fuertes.
Eso si, sólo un pellizquito eh

Publicado: 10 May 2008 12:45
por paula1
me apunto el secreto, gracias

Publicado: 10 May 2008 15:38
por Cracky
paula1 escribió:me apunto el secreto, gracias

Es un secreto a voces pero bueno

Suele verse en casi todas las recetas que lleven claras batidas.

Publicado: 10 May 2008 16:55
por maricel
Y con unas gotas de limón o vinagre, además de montar mas rapido, quedan mas duras y no se les nota ningún sabor. 
Publicado: 10 May 2008 16:57
por Cracky
Publicado: 10 May 2008 19:38
por MARIA-CC
tambien es importante que el recipiente donde lo batas está completamente seco que no tenga ni una gota de agua , porque no monta