FILETES DE LOMO CON PIMIENTO Y TOMATE-SUPERGOURMET.
Publicado: 11 May 2008 20:06
De toda la vida he comido estos filetes que hacia mi madre.
Es una de mis primeras recetas con la supergourmet.
Ingredientes: para 4 comensales.
-pimientos verdes italianos 3 o 4.
-un bote de tomate natural triturado de 1 kg.
-2-3 filetes de lomo de cerdo por comensal.
-aceite.
-sal.
-media cuchardita de azucar.
Se enciende la supergourmet en menu super temperatura 3 -varios minutos(para que nos permita freir los filetes.)
Hechamos un chorito de aceite y cuando esta caliente vamos friendo el lomo segun nos guste,a mi me gusta muy doradito.
Lo hice con tapa abierta para ir viendo c**o funciona.
Se sacan los filetes y si es necesario añadimos un poco mas de aceite y los pimientos cortados en tiras.
Se sofrien con tapa abierta hasta que los vemos a medio hacer,les damos vueltas unos 3 minutos.
Ahora progamamos menu guiso T?2 y 20 minutos.
Anadimos sobre los pimientos el tomate triturado , sal ,media cucharadita de azucar,y los filetes.
cerramos la tapa y cuando acaba el menu ya esta listo para comer.
No he probado a hacerlo todo junto pero supongo que en menu guiso o plancha unos 30 minutos y con todo en crudo tambien tiene que salir.
Espero que os guste.
Es una de mis primeras recetas con la supergourmet.
Ingredientes: para 4 comensales.
-pimientos verdes italianos 3 o 4.
-un bote de tomate natural triturado de 1 kg.
-2-3 filetes de lomo de cerdo por comensal.
-aceite.
-sal.
-media cuchardita de azucar.
Se enciende la supergourmet en menu super temperatura 3 -varios minutos(para que nos permita freir los filetes.)
Hechamos un chorito de aceite y cuando esta caliente vamos friendo el lomo segun nos guste,a mi me gusta muy doradito.
Lo hice con tapa abierta para ir viendo c**o funciona.
Se sacan los filetes y si es necesario añadimos un poco mas de aceite y los pimientos cortados en tiras.
Se sofrien con tapa abierta hasta que los vemos a medio hacer,les damos vueltas unos 3 minutos.
Ahora progamamos menu guiso T?2 y 20 minutos.
Anadimos sobre los pimientos el tomate triturado , sal ,media cucharadita de azucar,y los filetes.
cerramos la tapa y cuando acaba el menu ya esta listo para comer.
No he probado a hacerlo todo junto pero supongo que en menu guiso o plancha unos 30 minutos y con todo en crudo tambien tiene que salir.
Espero que os guste.
