Página 1 de 2

ENRROLLADOS DE ATINA

Publicado: 13 May 2008 12:16
por marivel
una pregunta, se pueden hacer con la breadman(la cocinera)?????
:nodigona:

Publicado: 13 May 2008 18:29
por cuquita
Yo la masa la he hecho con la chefo en el programa 13 y han quedado buenisimos, por ahi hay una tabla con las equivalencias entre la breadman y la chefo, con lo cual seguro que se puede hacer, si no lo encuentras me lo dices y te lo intento buscar. :beso: :beso:

Re: ENRROLLADOS DE ATINA

Publicado: 13 May 2008 20:34
por fedrilla
marivel escribió:una pregunta, se pueden hacer con la breadman(la cocinera)?????
:nodigona:
si marivel si yo los hice en el programa 13 de la breadman que es solo amasar
veras que ricos te quedan
se pueden hacer en cualquier panificadora
en el ptrograma amasado
espero que te lances te encantaran

Re: ENRROLLADOS DE ATINA

Publicado: 13 May 2008 20:36
por marivel
fedrilla escribió:
marivel escribió:una pregunta, se pueden hacer con la breadman(la cocinera)?????
:nodigona:
si marivel si yo los hice en el programa 13 de la breadman que es solo amasar
veras que ricos te quedan
se pueden hacer en cualquier panificadora
en el ptrograma amasado
espero que te lances te encantaran
una pregunta y porque con el programa 1 no???que es amasado y levado??? (es que estoy aprendiendo a utilizar la míquina y esta seria mi segunda receta, jajajajaa :lol: )

Publicado: 13 May 2008 20:40
por teviro
yo los hice con la panificadora ..la elta...programa 7 de amasado y levado..despues les di forma y los deje levar de nuevo...y estupendos....aun que creo que a la masa le falta mas azucar ..por lo menos en la receta que yo tengo

Publicado: 13 May 2008 21:02
por jeray
8) yo los hice el sabado en la bredman en el programa 1 hasta que termine, saco la masa se puede trabajar bien .Hago los enrrolladitos y los meto en el horno que he precalentado a 50 grados para que doblen su tamaño, luego subo el horno para que se hagan y ya estan. les heche un poco mas de azucar que pone en la receta nos gusta un poco mas dulces :D :D

Publicado: 13 May 2008 23:06
por mirall78
yo tb los hice con la panificadora, el programa de masas.

Por cierto, tb me quedaron poco dulces, os recomiendo que le echeis más azucar..

:beso: :beso:

Publicado: 13 May 2008 23:08
por marivel
muchisimas gracias a todas, nada mas las haga os aviso y pongo foto para que los veais!!! :beso:

Publicado: 14 May 2008 08:35
por fedrilla
bueno por lo que parece la breadman que yo tengo es la antiquisima. Creo que la nueva tiene otra numeracion de programas
eso era lo que te queria decir , que se puede hacer en cualquier amasadora que tenga programa de amasado y levado
En mi BM es el 13
$spero que te queden de rechupete :beso: :beso: :beso:

Publicado: 14 May 2008 09:47
por marivel
fedrilla escribió:bueno por lo que parece la breadman que yo tengo es la antiquisima. Creo que la nueva tiene otra numeracion de programas
eso era lo que te queria decir , que se puede hacer en cualquier amasadora que tenga programa de amasado y levado
En mi BM es el 13
$spero que te queden de rechupete :beso: :beso: :beso:
fedrilla, me gustaria hacer tus enrrolladitos de pavo(estos que llevan pate) cuando les hago la forma, para que se queden asi debo de pincharlos con un palillo de dientes(para que mantegna la forma) o directamente los meto en la cubeta sin el palillo de dientes que es c**o lo tienes tu?????Muchas gracias! :beso: