Página 1 de 1
PATATAS ASADA EN LA COCINERA
Publicado: 14 May 2008 12:53
por lona69
Publicado: 14 May 2008 14:05
por Alba20
Pues yo creo que con la receta que he puesto para la chef 2000 no las podras hacer por cuestion de espacio en la cubeta, a ver si hay suerte y alguien te puede ayudar

Publicado: 14 May 2008 16:53
por Santaluz
Patatas simplemente lavadas (sin pelar) con un corte en el centro pero sin acabar de separar la patata, se envuelven en papel de plata, prog. 2, 2 h. dependiendo un poco del tamaño.
Son ideales para rellenar, para ensaldas o ensaladilla rusa...
Ahora que yo, desde que he descubierto que en un pis pas se hacen en el microondas, ya no me complico más la vida.
Espero que te sirva.
Publicado: 15 May 2008 13:42
por usia
Buenas,yo tampoco sabia c**o se hacia asi que una cosa mas aprendida.. gracias por ponerla santaluz
Publicado: 15 May 2008 16:55
por lona69
Publicado: 16 May 2008 02:14
por tereli
c**o las haces en el microond así que yo las he hecho alguna vez y no me quedaron tan bien

Publicado: 16 May 2008 13:20
por Santaluz
Mu fácil!
En un cacharro apto para microondas pones c**o un dedo de agua con sal y las patatas enteras peladas y con un corte en el centro pero sin acabar de romperlas. Tapas y al micro, míxima potencia 10 min. Las sacas y las pinchas para comprobar que están hechas, ya que el tiempo va a depender del tamaño de la patata y de la potencia del micro. Si no pues las vuelves a meter unos minutos más.
