La mitad de un bizcocho en la chefo ?menos tiempo?
Publicado: 17 May 2008 15:29
Hola,
el otro día hice el bizcocho de chocolate de la chefo, y se me parti? por la mitad al sacarlo. Era mi segundo bizcocho, pero el primero que salía bien, y la verdad es que la mitad superior tuvo mucho ?xito. El problema es que al quedar sólo la mitad de abajo (que normalmente en todos los bizcochos es la más sosa) es del mismo tamaño que la otra, y me han dicho que el segundo bizcocho no me ha salido c**o el primero (se han creído que eran 2 diferentes). Claro, esto es por ser unos bizcochos tan altos.
Y he pensado en hacerlos la mitad de grandes.
Pues eso, si hago la mitad de los ingredientes... ?es la mitad del tiempo, o cómo puedo calcularlo? ¿Se puede abrir la chefo y pinchar, c**o en el horno, sin apagarla?
Gracias
el otro día hice el bizcocho de chocolate de la chefo, y se me parti? por la mitad al sacarlo. Era mi segundo bizcocho, pero el primero que salía bien, y la verdad es que la mitad superior tuvo mucho ?xito. El problema es que al quedar sólo la mitad de abajo (que normalmente en todos los bizcochos es la más sosa) es del mismo tamaño que la otra, y me han dicho que el segundo bizcocho no me ha salido c**o el primero (se han creído que eran 2 diferentes). Claro, esto es por ser unos bizcochos tan altos.
Y he pensado en hacerlos la mitad de grandes.
Pues eso, si hago la mitad de los ingredientes... ?es la mitad del tiempo, o cómo puedo calcularlo? ¿Se puede abrir la chefo y pinchar, c**o en el horno, sin apagarla?
Gracias
