Página 1 de 2
.?.?.?. SOY JEFAAAAAAA, PREPARAOSSSSS, JAJAJAJA .?.?.?.
Publicado: 18 May 2008 00:40
por Cracky
Muy buenas noches!!
Hoy estoy de celebraci?n

Acabo de convertirme en Jefa de Cocina! Estoy que no me lo creo

Después de un año y pico...quien me iba a decir a mi por aquel entonces que encontrar?a una segunda familia, y que aprender?a tanto. Os lo agradecer? toda la vida y aún asi no seráa suficiente.
Gracias a todas, espero que este foro no muera nunca, porque es un tesoro que aún tiene que encontrar mucha gente.

Publicado: 18 May 2008 01:12
por mamenl
Publicado: 18 May 2008 01:15
por Anadelik
ENHORABUENA CRACKY por esos 5000 mensajitos y por tu nueva cuchara, la cuchara de ORO,jaja , pues si que has rajado en este año y pico , eh?
c**o ahora me paso mas rato por los foros de cocina por culpa de la adquisici?n de la ChEFo , me voy familiarizando mas con vuestros nicks, que por lo que veo no os pasóis muchas por BELLEZA, eh? y aquí estéis metiditas un mogollon de foreras en los fogones, y los potingues, n?, que no nos contais n?!!!
Vamos a tener que hacer un ERASMUS , las de alli p ?acá y las de aqui? pall? una temporadita, intercambio de información

Publicado: 18 May 2008 09:43
por charonga21
Enhorbuena cracky..
Pues yo pienso c**o tu, que no desaparezca nunca el foro, porque aki se aprende un monton..
besosss
Publicado: 18 May 2008 10:44
por Vanadis
Publicado: 18 May 2008 10:49
por dejocris
Publicado: 18 May 2008 10:52
por babybbt
Publicado: 18 May 2008 11:51
por charonga21
Publicado: 18 May 2008 11:55
por kariqui
Publicado: 18 May 2008 16:27
por Cracky
Gracias guapasssssss

Con todo este cariño da gusto entrar al foro, ayudar, poner recetas...lo que sea, porque se nota la alegría con que cada una de nosotras hacemos las cosas.
Ayer celebr? mi nuevo cargo con unas pizzas. Las mejores que me han salido después de unos cuantos años haci?ndolas. El secreto? S?mola de trigo en la masa y precocinar la base antes de poner los ingredientes encima.
Ahora c**o es la hora del cafetito os invito a unas pastitas
