ALBONDIGAS CON TOMATE CHEF 2000 (FOTO)
Publicado: 18 May 2008 22:40
INGREDIENTES:
-ALBONDIGAS(CANTIDAD SEGUN PARA CUANTOS SEAN)
-SAL
-ACEITE
-TOMATE FRITO
-COMINO
-AJO EN POLVO
-CEBOLLA EN POLVO
-PIMIENTA NEGRA MOLIDA
-AZUCAR
ELABORACION:
SE FRIEN LAS ALBONDIGAS (YO LO HAGO EN LA FREIDORA)
LAS ALBONDIGAS TIENEN QUE ESTAR BIEN FRITAS QUE NO SE QUEDEN CRUDAS POR DENTRO.
Y UNA VEZ ECHAS SE ECHAN EN LA CUBETA CON UN POCO DE ACEITE, LA SAL, EL TOMATE FRITO, LAS ESPECIAS(CANTIDAD SEGUN GUSTO) Y EL AZUCAR PARA LA ACIDEZ DEL TOMATE (UNA PIZCA SOLO) Y SE PROGRAMA MENU VAPOR 12 MINUTOS Y LISTO.
SE FRIEN UNAS PATATITAS Y A COMER.

-ALBONDIGAS(CANTIDAD SEGUN PARA CUANTOS SEAN)
-SAL
-ACEITE
-TOMATE FRITO
-COMINO
-AJO EN POLVO
-CEBOLLA EN POLVO
-PIMIENTA NEGRA MOLIDA
-AZUCAR
ELABORACION:
SE FRIEN LAS ALBONDIGAS (YO LO HAGO EN LA FREIDORA)
LAS ALBONDIGAS TIENEN QUE ESTAR BIEN FRITAS QUE NO SE QUEDEN CRUDAS POR DENTRO.
Y UNA VEZ ECHAS SE ECHAN EN LA CUBETA CON UN POCO DE ACEITE, LA SAL, EL TOMATE FRITO, LAS ESPECIAS(CANTIDAD SEGUN GUSTO) Y EL AZUCAR PARA LA ACIDEZ DEL TOMATE (UNA PIZCA SOLO) Y SE PROGRAMA MENU VAPOR 12 MINUTOS Y LISTO.
SE FRIEN UNAS PATATITAS Y A COMER.
