Página 1 de 1

ALBONDIGAS CON TOMATE CHEF 2000 (FOTO)

Publicado: 18 May 2008 22:40
por dejocris
INGREDIENTES:

-ALBONDIGAS(CANTIDAD SEGUN PARA CUANTOS SEAN)
-SAL
-ACEITE
-TOMATE FRITO
-COMINO
-AJO EN POLVO
-CEBOLLA EN POLVO
-PIMIENTA NEGRA MOLIDA
-AZUCAR

ELABORACION:

SE FRIEN LAS ALBONDIGAS (YO LO HAGO EN LA FREIDORA)
LAS ALBONDIGAS TIENEN QUE ESTAR BIEN FRITAS QUE NO SE QUEDEN CRUDAS POR DENTRO.
Y UNA VEZ ECHAS SE ECHAN EN LA CUBETA CON UN POCO DE ACEITE, LA SAL, EL TOMATE FRITO, LAS ESPECIAS(CANTIDAD SEGUN GUSTO) Y EL AZUCAR PARA LA ACIDEZ DEL TOMATE (UNA PIZCA SOLO) Y SE PROGRAMA MENU VAPOR 12 MINUTOS Y LISTO.
SE FRIEN UNAS PATATITAS Y A COMER.
Imagen

Publicado: 18 May 2008 23:16
por charonga21
Uummhh, que rico.. Tienen un colorcito las albondigasss :plas: :plas: :plas:

Publicado: 18 May 2008 23:24
por pfm
tienen muy buena pinta :D

Publicado: 19 May 2008 12:39
por Alba20
que rico, me dejas que moe un poquitin de pannnnn :plas: :plas: :plas:

que buenas

Publicado: 21 May 2008 00:25
por sias
se te olvido poner que cuando salen muchas se las lleva tu cuñada en un taper :lol: :lol: :lol: :lol:
QUE RICAS :lol: :lol: :lol: yo aun tengo alguna congelada para un dia de estos de agobio :lol: :lol: :lol: gracias estaban muy muy ricas probadlas