Página 1 de 1
Bizcochos m?s esponjosos
Publicado: 19 May 2008 23:14
por hturin
Hola! necesito un consejillo
hoy he hecho mi primer bizcocho con la Grand Master, estoy muy contenta

no se me ha quemado! ni na de na! pero

tengo la sensaci?n de que se me ha quedado sequito.
La receta es una adaptaci?n de la Chefo y no sé si ha tenido que ver el tiempo que le he puesto o si es que hay algún truqui, para que salgan más suaves, esponjositos... alguien puede darme un consejito o dos

???
La receta (ya adaptada por mi misma) es esta, (por si quereis más datos), Bizcocho con queso y chocolate
recetas-postt240049.html
Saludos,
H
Conservaci?n
Publicado: 19 May 2008 23:19
por hturin
Ah! se me olvidaba
?cuanto tiempo se conserva un bizcocho de estas caracter?stic así y ?se puede congelar a trocitos?
Necesito ayuda!!!!
Saludos,
H
Publicado: 20 May 2008 11:20
por cargill
Yo los hago en la TH-31 y luego a la Supergourmet.
Ingredientes:
- 3 huevos, 250 g. azúcar (3 minutos, 37 ?, velocidad 6)
- 100 g. margarina o mantequilla (30 segundos, velocidad 6)
- 1 yogur natural / limón o 1 bote nata fresca, frutas, etc...
- 250 g. harina, encima levadura royal y encima 1 sobre gasificante (Mercadona) y encima una pizquita de sal (ponlo por este orden) y luego 30 segundos, velocidad 6.
- Engrasar cubeta y espolvorear harina, verter la mezcla y 30 minutos, menú guiso (horno-cocción en la chef 2000). En el horno, precalentar horno a 200 ? y meter 25-30 minutos 200º.
Yo lo meto en una quesera y me dura varios días impecable, más días no te puedo decir porque se acaban antes.

Publicado: 20 May 2008 22:19
por hturin
Gracias Cargill,
lo de la conservaci?n y el si se pueden congelar, es porque mi marido, no prueba los postres, ni los bizcochos, ni nada que sea dulce (menos el chocolate

) y me los tengo que comer yo. Y c**o no es plan de engordar a las fechas que estamos, pues de ahí el querer saber si se podían congelar. Así me lo voy dosificando
Saludos,
H
Publicado: 21 May 2008 11:44
por cargill
No sí si de puede congelar, no lo hice nunca

Publicado: 21 May 2008 21:55
por seixido
Gracias por vuestra ayuda
Publicado: 21 May 2008 22:30
por hturin
Ya s? que es!!!
Publicado: 28 May 2008 07:53
por hturin