Página 1 de 2
LOMOS DE MERLUZA CON GAMBAS (BREADMAN)
Publicado: 20 May 2008 15:17
por CANDELA_S
LOMOS DE MERLUZA CON GAMBAS
Lomos de merluza,
gambas peladas,
2 dientes de ajo,
aceite de oliva,
vino blanco,
perejil
Sal
Trocear el ajo muy menudito, poner el aceite en la cubeta junto con el ajo, luego los lomos de merluza, las gambas, el vino blanco y el perejil, programa 16, 45 minutos y listo para comer.
Publicado: 20 May 2008 15:43
por begojjj
Que rico y que sencillito, besitos bego
Publicado: 20 May 2008 16:39
por marivel
UYYYYY apuntada queda fijo!!!!!!!!!! cuando la haga os aviso!!!
porfis seguid poniendo recetitas de la breadman que la tengo hace poco y hay que darle un buen uso!!!!

Publicado: 20 May 2008 19:45
por usia
Publicado: 20 May 2008 20:25
por marivel
por cierto una pregunta, yo no hago mucho pescado, si pudieras ponermes mas o menos las cantidades te lo agradeceria!un bezooooooo

Publicado: 20 May 2008 20:41
por sezars
gracis candela por la receta, yo tengo la readman y la verdad que veo pocas recetas por aqui para ella, solo las del post fijo y alguna sueltecilla.. la verdad que c**o tiene un recetario tan bueno...pero ya sabes por variar...

Publicado: 20 May 2008 21:59
por CANDELA_S
marivel escribió:por cierto una pregunta, yo no hago mucho pescado, si pudieras ponermes mas o menos las cantidades te lo agradeceria!un bezooooooo

Lo hago a ojo...pongo por ejemplo 2 lomitos de merluza por persona y un puñado de gambas pero no te puedo decir cantid? exacta.
Publicado: 20 May 2008 22:16
por pfm
que ricoooooooooooooooo

Publicado: 21 May 2008 10:20
por paula1
uyy, esta fijo que me la adapto para la GM

Publicado: 21 May 2008 12:15
por marivel
CANDELA_S escribió:marivel escribió:por cierto una pregunta, yo no hago mucho pescado, si pudieras ponermes mas o menos las cantidades te lo agradeceria!un bezooooooo

Lo hago a ojo...pongo por ejemplo 2 lomitos de merluza por persona y un puñado de gambas pero no te puedo decir cantid? exacta.
bueno pues probare a ver. muhcas gracias. es que en mi casa no somos de pescado y soy yo la que poco a poco la va introduciendo!
