Sardinas con m?dena superGM
Publicado: 21 May 2008 12:53
Otra de mis recetas cl?sicas, que cogí ya hace tiempo de un libro de comida árabe que me trajeron los reyes y yo la personalic? un poco. Es deliciosa, siempre la hago con las sardinas o bocartes fritos, pero en esta ocasión fue de experimento y el resultado final merece la pena por el trabajo que te ahorra, los olores que no tienes y no llevan harina de rebozar, porque al fin y al cabo dicen que cuanto menos fritos mejor ¿no?
1 kg de sardinas
2 cebollas
un puñado de pi?ones
un puñado de pasas
1/2 vaso medidor de vinagre de mídena (la receta original es con vinagre de vino)
un poco de aceite
Ponemos el aceite en la cubeta de la SuperGM menú plancha, potencia 3, 15 minutos. Piqué la cebolla en tiras y las puse a dorar, cuando casi estaba, añadí los pi?ones y las uvas pasas y las dejé otro poco, luego ech? el vinagre de mídena y lo dejé unos 5 minutos, luego puse todas las sardinas ya saladas, revolví con cuidado, cerr? la tapa y lo dejé en menú plancha 5 minutos. abr? y me las com?.
Espero que os guste


1 kg de sardinas
2 cebollas
un puñado de pi?ones
un puñado de pasas
1/2 vaso medidor de vinagre de mídena (la receta original es con vinagre de vino)
un poco de aceite
Ponemos el aceite en la cubeta de la SuperGM menú plancha, potencia 3, 15 minutos. Piqué la cebolla en tiras y las puse a dorar, cuando casi estaba, añadí los pi?ones y las uvas pasas y las dejé otro poco, luego ech? el vinagre de mídena y lo dejé unos 5 minutos, luego puse todas las sardinas ya saladas, revolví con cuidado, cerr? la tapa y lo dejé en menú plancha 5 minutos. abr? y me las com?.
Espero que os guste


