Página 1 de 2

Sardinas con m?dena superGM

Publicado: 21 May 2008 12:53
por Vanadis
Otra de mis recetas cl?sicas, que cogí ya hace tiempo de un libro de comida árabe que me trajeron los reyes y yo la personalic? un poco. Es deliciosa, siempre la hago con las sardinas o bocartes fritos, pero en esta ocasión fue de experimento y el resultado final merece la pena por el trabajo que te ahorra, los olores que no tienes y no llevan harina de rebozar, porque al fin y al cabo dicen que cuanto menos fritos mejor ¿no?

1 kg de sardinas
2 cebollas
un puñado de pi?ones
un puñado de pasas
1/2 vaso medidor de vinagre de mídena (la receta original es con vinagre de vino)
un poco de aceite

Ponemos el aceite en la cubeta de la SuperGM menú plancha, potencia 3, 15 minutos. Piqué la cebolla en tiras y las puse a dorar, cuando casi estaba, añadí los pi?ones y las uvas pasas y las dejé otro poco, luego ech? el vinagre de mídena y lo dejé unos 5 minutos, luego puse todas las sardinas ya saladas, revolví con cuidado, cerr? la tapa y lo dejé en menú plancha 5 minutos. abr? y me las com?.

Espero que os guste :wink:



Imagen

Imagen

Publicado: 21 May 2008 22:47
por mayka2
:o :o :o :o :o :o pues seguro estaban riquisimas esta me la adapto yo a mi chef 2000 :up: :up: gracias :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

Publicado: 21 May 2008 22:53
por sonnia
que maravilla , pero yo me la adacto a mis tarteras AMC un bico :beso: :beso: :beso:

Publicado: 23 May 2008 14:23
por Alba20
qie que ricas Vanadis, ese paltito apetece de verdad :plas: :plas:

Publicado: 23 May 2008 14:35
por Vanadis
Si chicas, de verdad que está de rechupete :up:

Publicado: 23 May 2008 14:36
por fedrilla
Marta , las sardinas sin cabeza y sin tripa solo no?
quiero decir que van enteras
asias excepto por los pi?ones que al Gracia no le gustan ( le pondre almendras) lo demas la hare tal cual
deben estar de rechupeteeeeeeeeeeeee
:beso: :beso: :beso: :beso:

Publicado: 23 May 2008 17:47
por Vanadis
Fedri, las sardinas las pongo limpias, sin cabeza y sin tripas.
Con almendras tambiéntienen que estar muy buenas.

Publicado: 24 May 2008 21:00
por NUEVA
Y estas sardinitas se podrían hacer en la GM azul?? ¿Cómo? :(

Publicado: 24 May 2008 21:33
por fedrilla
martaaaaaaa ya las hice un poquito tuneadas
jejejeje en mi linea
en vez de pasas le puse dítiles y en vez de pi?ones almendras.
LO demas todo igual
riquisimassssssssssssssssssssssssss no me case de mojetear
exquisitas
:beso: :beso: :beso: :beso:

Publicado: 26 May 2008 19:19
por noradebon
:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

Lo intentaré con la Gm "Supernormalita"