mira vanadis la olla gitana
Publicado: 21 May 2008 13:22
pues mira aunque de atraso me dije esto tiene que estar de vicio.lo unico es ke yo no le he puesto las peras.la he hecho hoy para mañana porque este tipo de comidas nos gusta más de 1 dia para otro la verdad es ke está rikisima.....ya la he probado no me he podido resistir, aki pongo komo la he hecho.
OLLA GITANA(GM)
INGREDIENTES:
habichuelas blancas
garbanzos
judias verdes
calabaza
cebolla
tomate
pimentón
pan
almendras
pimienta
ajos
PREPARACI?N:
Ponemos aceite en la olla y doramos el pan y reservamos.Ponemos las almendras y los ajos y los doramos,reservamos.Sofreimos la cebolla picada.Mientras picamos en el mortero o batidora el pan,almendras y los ajos.Una vez está dorada la cebolla añadimos 1 cucharadita de pimentón y rehogamos.Ponemos un poco de tomate triturado y sofreimos.A?adimos la picada y ponemos los garbanzos y las habichuelas.POnemos la judias verdes troceadoas y la calabaza pelada y troceada.Salpimentamos y añadimos agua hasta cubrir y un poco más.Cerramos la olla y programamos menú legumbres.

OLLA GITANA(GM)
INGREDIENTES:
habichuelas blancas
garbanzos
judias verdes
calabaza
cebolla
tomate
pimentón
pan
almendras
pimienta
ajos
PREPARACI?N:
Ponemos aceite en la olla y doramos el pan y reservamos.Ponemos las almendras y los ajos y los doramos,reservamos.Sofreimos la cebolla picada.Mientras picamos en el mortero o batidora el pan,almendras y los ajos.Una vez está dorada la cebolla añadimos 1 cucharadita de pimentón y rehogamos.Ponemos un poco de tomate triturado y sofreimos.A?adimos la picada y ponemos los garbanzos y las habichuelas.POnemos la judias verdes troceadoas y la calabaza pelada y troceada.Salpimentamos y añadimos agua hasta cubrir y un poco más.Cerramos la olla y programamos menú legumbres.
