Página 1 de 1

Adaptaci?n de los lomos de merluza de Candela

Publicado: 23 May 2008 17:33
por paula1
Cuando vi los lomos de merluza que habia hecho Candela me gusted mucho la receta y decid? enseguida que tenia que adaptarla para la GM. Pues aqui está mi adaptaci?n, la comida de este mediodia, y riquísimo!!!
Gracias Candela!!!!!!!! tienes un sitio de honor en mi blog, porque te he copiado más recetas :lol:
Imagen

Publicado: 23 May 2008 21:44
por CANDELA_S
Me gusta tu adaptaci?n y m'alegro q te haya gustado la receta.

Publicado: 23 May 2008 22:03
por nanfemo
tiene una pinta espectacular :o :o la receta en el blog??? no???


:beso: :beso: :beso:

Publicado: 23 May 2008 22:09
por charonga21
Muchas gracias por la adaptacion
:plas: :plas: :plas:
muchos besos
:beso: :beso: :beso:

Publicado: 24 May 2008 15:42
por paula1
nanfemo escribió:tiene una pinta espectacular :o :o la receta en el blog??? no???


:beso: :beso: :beso:
Perd?n!! se me olvidé ponerla :nodigona:

Ingredientes:
filetes de merluza
gambas peladas
2 dientes de ajo
aceite de oliva
vino blanco
agua
perejil picado
Sal

Elaboración:
Trocear el ajo muy menudito y sofreir con el aceite, añadir los filetes de merluza, las gambas, un chorro de vino blanco y otro de agua y el perejil.
Poner menú pescado pero apagar la olla a los 5 m. porque los filetes son muy finos y si los dejamos más tiempo se nos desmenuzar?n demasiado. Quiz?s si se hace con lomos sí podemos dejar los 10 m. que dura el menú pescado.
Con el caldo que os quedaré podeis hacer de primer plato un arroz que os quedaré con un sabor buenísimo, os lo aseguro.

que bueno

Publicado: 24 May 2008 17:57
por sias
espectacular que rico de ve de estar yo me la copio y me la guardo gracias por la receta

Publicado: 24 May 2008 18:53
por brujilla33
:plas: :plas: :plas: tiene una pinta exquisita,con lo que me gusta el pesacdo a mi,me lo cenaba hoy :lol: :lol: :lol: