Página 1 de 1

FOTO bizcocho SUPERGOURMET

Publicado: 23 May 2008 23:44
por mitesoritopau
bueno a ver, esto es un supuesto bizcocho o un intento de etse por mi parte......

me llego la SGM hace unas horas y e querido estrenarla con un bizcocho que jamas en mi vida he hecho un bizcocho.... y esto es lo que me a salido......

puse menu guiso 30 minutos, y c**o se me kedo desecho por arriba y dentro, le di la vuelta y puse 10 minutos mas.....

y bueno de sabor esta rerico, peor este es su aspecto, me gustaria que me kedase menos apelmazado, c**o debo hacerlo???

Imagen
Imagen
Imagen

CREEIS QUE PODREIS AYUDARME'??

Publicado: 24 May 2008 08:39
por fedrilla
el biscocho se hace con Menu horno (Creo yo)
besos :beso: :beso:

Publicado: 24 May 2008 10:20
por Vanadis
Si te quedo apelmazado es, creo yo, porque al no estar bien hecho por dentro, lo sacaste para darle la vuelta.
No es necesario darle la vuelta, y 30 minutos, me parece poco, según mi experiencia. Necesitas entre 35 y 40 minutos. La parte de arriba te quedaré sin dorar pero perfectamente cuajado.
Otra manera de esponjarlo más es quitarle el peso de la valvula.

Publicado: 24 May 2008 10:30
por pfm
no tiene tan mala pinta con el tiempo iras cogiendo en punto c**o con todo

Publicado: 24 May 2008 10:52
por Vanadis
c**o te dice pfm, aunque parezca mentira, le ir?s cogiendo el punto y verás c**o tus platos mejoran.

Además, ¿no dices que es tu primer bizcocho?

Publicado: 24 May 2008 12:25
por mitesoritopau
sii e smi primer bizcocho, jijijii y e menu para hornados es el de guiso verdad????

Publicado: 24 May 2008 12:32
por Vanadis
Si, en menú guiso podrás hornear