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enrollados de Atina, levadura, ayuda

Publicado: 24 May 2008 15:28
por paula1
por fin me he decidido con los enrollados de Atina, pero les he puessto levadura de panaderia de la de sobre. Y ahora me pregunto si pasa algo o no saldrán bien, está ahi la masa, se supone que levando pero yo no veo que haga nada, ta paradita sin crecer ?a qué la he jodio?????? :cry: :cry:
alguien los ha hecho con esa levadura?? decidme que salen bien por favor, con la ilusión que me hacian :cry: :cry:

Publicado: 24 May 2008 15:39
por bertac
Yo tengo la masa reposando y siempre le pongo levadura seca activa , Yo le echo unos 11gr.

Tranquila que te saldrán bien

Publicado: 24 May 2008 15:54
por paula1
gracias, me dejas más tranquila!! yo le he puesto 2 sobres, a ver qué sale

Publicado: 24 May 2008 15:57
por cuquita
paula1 escribió:gracias, me dejas más tranquila!! yo le he puesto 2 sobres, a ver qué sale
Hola Paula, yo lo he hecho con las dos levaduras, presada y seca y me gusto mas c**o quedaron con la seca, eso si yo hago la mitad de los ingredientes y lo hago con la chefo porque lo hice en la tmx y me gustaron menos, lo que creo es que con un sobre hubieses tenido suficiente pero ya nos diras :beso:

Publicado: 24 May 2008 15:59
por paula1
yo lo he amasado a mano, no sé por qué no lo he hecho con la pani, con lo fácil que hubiera sido, y la masa es dificil?sima, de esa que se pega que parece chicle ?os sale asi a vosotr así o es que tendria que haberle echado más harina?

Publicado: 24 May 2008 16:05
por cuquita
paula1 escribió:yo lo he amasado a mano, no sé por qué no lo he hecho con la pani, con lo fácil que hubiera sido, y la masa es dificil?sima, de esa que se pega que parece chicle ?os sale asi a vosotr así o es que tendria que haberle echado más harina?
La masa es bastante blandita pero al llevar tanta mantequilla las veces que me han salido mejor pegarse del todo no se pegaba, sin embargo el ultimo dia que los hice aun con las mismas cantidades la masa me quedo superpegajosa y no pude ni darlos forma, puse en la bandeja del horno pegotes y no levaron bien y al hornearlos quedaron bastante apelmazados y durillos, no se lo que les paso pero si te pasa no desesperes que la verdad cuando salen buenos son realmente ricos. :beso:

Publicado: 24 May 2008 16:06
por bertac
Yo la hago en la Thx y claro, cada harina es distinta. También influye la humedad del ambiente. Los 600 gr, que pone Atina yo los he puesto de harina de fuerza y siempre voy mirando c**o queda . Eso s?, hay que armarse de paciencia para que suban. Es lo más pesado porque con lo ricos que están apetecen poder hacerlos en un plis plas.

:up: :up:

Publicado: 24 May 2008 16:15
por bertac
Paula he entrado en tu blog y te he copiado las bambas. A ver si las hago hoy

Publicado: 24 May 2008 16:28
por ydiaz30
te quedarén bien. Yo he usado la fresca y la de sobre y sale con las dos.

Publicado: 24 May 2008 16:56
por paula1
bertac escribió:Paula he entrado en tu blog y te he copiado las bambas. A ver si las hago hoy
ya verás c**o te gustar?n, en casa nos encantaron!