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equivalencias levadura
Publicado: 24 May 2008 19:31
por estudio54
Saludos, tengo una pregunta sobre levaduras.
Cual es la equivalencia entre levadura seca y freca?
Con que relacion puedo cambiar una por otra.
Re: equivalencias levadura
Publicado: 25 May 2008 09:34
por nanfemo
estudio54 escribió:Saludos, tengo una pregunta sobre levaduras.
Cual es la equivalencia entre levadura seca y freca?
Con que relacion puedo cambiar una por otra.
Creo que depende de la masa que vayas a hacer, hay algunas masas que se hace con menos levadura.
Por lo general yo utilizo un sobre de seca para 1/2 kg de harina o 20 de fresca.

Publicado: 25 May 2008 13:52
por estudio54
Gracias, lo que realmente quiero saber es si me dice que heche por ejemplo 20 gramos de levadura fresca y lo que tengo es levadura seca, ?cuanto tengo que hecharé
He visto varios post de este foro y las cantidades varian de uno a otro, ?podría ser 1/3 la relacion?
Publicado: 25 May 2008 17:43
por nanfemo