Ayuda porfaplis CHEFOMATIC
Publicado: 24 May 2008 22:54
Holaaaaaaaaaaa
Soy nuevo en el foro aunque llevo unos días ley?ndoos...
El caso es que el jueves me compré una chefo y ayer intentú mi primera receta, un bizcochito (el 1-2-3) que saquí de algún lugar de esta web... Era esta:
Os cuento que me la compré con muchas dudas porque la caja parec?a que la hubiesen abierto y vuelto a cerrar por lo que sospecho que ya había sido devuelta con anterioridad... Asi que la estoy probando pa devolverla (es que era la última y c**o he leido por ahi que no se fabrican más me arriesgu?).
Ahora he puesto un pollito al vino y faltan cinco minutos y parece que tambiénse va a quedar crudo aunque le puse 10 minutos más d elo que recomendais en la receta, no s?, cuadno empieza el programa toco por fuera y noto que eso se calienta la maquina pero cuando faltan cinco o diez minutos pa terminar parece que está helada, eso es normal? estará rota? debo devolverla? buaaaaaaa
una ayudita por favor
besitos
Soy nuevo en el foro aunque llevo unos días ley?ndoos...
El caso es que el jueves me compré una chefo y ayer intentú mi primera receta, un bizcochito (el 1-2-3) que saquí de algún lugar de esta web... Era esta:
El caso es que le puse los 60 minutos reglamentarios y cuando eso termin? aquello ni había cuajado ni nada... así que le puse 30 mins más en el programa 91 (improvisando, ya veis) y nada, seguía todo liquido... asi que le volvi a meter el programa 50 y le metú 1 hora y media... ya me fui a la cama y todo!! y por la mañana seguía liquido total, un poco espeso y tal pero nada de nada... al final lo tir?...1 yogur (natural, de limón o de piña)
1 medida de aceite
2 medidas de azúcar
3 medidas de harina bizcochona
4 huevos bien batidos
Pellizquito de sal
la piel rallada de 1 limón
La medida es la del yogur.
Poner la pala de amasar. Echar todo a la cubeta c**o siempre (primero los líquidos y la harina al final). Remover bien con la cuchara de madera, y programar 1 hora en el 50.
Si no tenéis harina bizcochona podéis usar la normal y un sobrecito de levadura Royal.
Os cuento que me la compré con muchas dudas porque la caja parec?a que la hubiesen abierto y vuelto a cerrar por lo que sospecho que ya había sido devuelta con anterioridad... Asi que la estoy probando pa devolverla (es que era la última y c**o he leido por ahi que no se fabrican más me arriesgu?).
Ahora he puesto un pollito al vino y faltan cinco minutos y parece que tambiénse va a quedar crudo aunque le puse 10 minutos más d elo que recomendais en la receta, no s?, cuadno empieza el programa toco por fuera y noto que eso se calienta la maquina pero cuando faltan cinco o diez minutos pa terminar parece que está helada, eso es normal? estará rota? debo devolverla? buaaaaaaa

besitos
