Página 1 de 2

Ayuda porfaplis CHEFOMATIC

Publicado: 24 May 2008 22:54
por brujus7
Holaaaaaaaaaaa

Soy nuevo en el foro aunque llevo unos días ley?ndoos...

El caso es que el jueves me compré una chefo y ayer intentú mi primera receta, un bizcochito (el 1-2-3) que saquí de algún lugar de esta web... Era esta:
1 yogur (natural, de limón o de piña)
1 medida de aceite
2 medidas de azúcar
3 medidas de harina bizcochona
4 huevos bien batidos
Pellizquito de sal
la piel rallada de 1 limón

La medida es la del yogur.

Poner la pala de amasar. Echar todo a la cubeta c**o siempre (primero los líquidos y la harina al final). Remover bien con la cuchara de madera, y programar 1 hora en el 50.

Si no tenéis harina bizcochona podéis usar la normal y un sobrecito de levadura Royal.
El caso es que le puse los 60 minutos reglamentarios y cuando eso termin? aquello ni había cuajado ni nada... así que le puse 30 mins más en el programa 91 (improvisando, ya veis) y nada, seguía todo liquido... asi que le volvi a meter el programa 50 y le metú 1 hora y media... ya me fui a la cama y todo!! y por la mañana seguía liquido total, un poco espeso y tal pero nada de nada... al final lo tir?...

Os cuento que me la compré con muchas dudas porque la caja parec?a que la hubiesen abierto y vuelto a cerrar por lo que sospecho que ya había sido devuelta con anterioridad... Asi que la estoy probando pa devolverla (es que era la última y c**o he leido por ahi que no se fabrican más me arriesgu?).

Ahora he puesto un pollito al vino y faltan cinco minutos y parece que tambiénse va a quedar crudo aunque le puse 10 minutos más d elo que recomendais en la receta, no s?, cuadno empieza el programa toco por fuera y noto que eso se calienta la maquina pero cuando faltan cinco o diez minutos pa terminar parece que está helada, eso es normal? estará rota? debo devolverla? buaaaaaaa :cry: una ayudita por favor

besitos :beso:

Publicado: 24 May 2008 23:06
por brujilla33
:o yo sobre la chefo no opino que la desconozco,pero lo que esta claro es que algo falla,creo que deberias ponerte en contacto con tu vendedor y explicarle el caso,pq algo falla,y si la caja estaba abierta,es para mosquearse :duda: que tengas suerte,pq pasa cada cosa !!!!!!!!!! :beso:

Publicado: 24 May 2008 23:06
por brujus7
mmm... ya termin? la receta de pollo, os la pongo tambiénaqui:
PECHUGAS DE POLLO AL VINO
Ingredientes:
Pechuga de pollo en filetes
Una medida de vino blanco
Una pastilla de Avecrem
Una cucharadita de Maizena
Sal y pimienta negra

Elaboración:
Salpimentar los filetes de pechuga y ponerlos en la cubeta.
Calentar la medida de vino blanco en el micro para así poder disolver en él la pastilla de Avecrem. Echar el vino con la pastilla disuelta en la cubeta y una cucharadita de Maizena (previamente disuelta en un poco de agua).
Programa 91, 35 minutos.
le he puesto 10 mins más pero veo la carne mu blanca, de todos modos la he sacao y la he catao y parece questú wena, pero me da mal rollo porque aparenta estar cruda, aunque blandita y jugosita y wena esté... por si acaso le metio 20 mins más en el mismo pograma...

una ayudita, a alguien le ha pasado? es normal tener que poner mas tiempo del que dice las recet así

mira que yo cocino mejor que la makinita esta... jajajaa :lol:

Publicado: 24 May 2008 23:08
por brujilla33
brujus vas de experimento en experimento :lol: :lol: :lol:

Publicado: 24 May 2008 23:12
por brujus7
brujilla33 escribió:brujus vas de experimento en experimento :lol: :lol: :lol:
semitocaya, tú tienes la superchef cook fastú estaba por comprarme esa cuando mencontré esta chefo a 99 ? y dije, por probar... qué me dices de la superchef? por si devuelvo este chisme...

Ahora voy a llevarle esta pechuguita al vino a una amiga a ver qué opina o si es que mestoy volviendo tarumbilla

mañana espero vuestras respuestas majas!!! sed wenas que hoy es sabadoooo....

Publicado: 25 May 2008 00:05
por brujilla33
brujus tocayin :lol: yo solo trabajo con las ollas de la casa GM,que son una maravilla,cuando leas por aqui olla GM,COCIMIX O SUPERGOURMET,esas son de las que vendo yo,asique si devuelves esa ya te envio yo una de las GM :wink: p?sate por mi blog y echales un vistazo,pincha abajo en el paisaje,y ves las ollas :beso:

Publicado: 25 May 2008 09:29
por nanfemo
por lo que cuentas esa chefo no va bien.

Normalmente un bizcocho tiene suficiente con 50 minutos, si lo pones más tiempo se quema, osea.... que algo no va bien.

Lo que dices de que no fabrican más chefos no es cierto, lo que pasa es que han estado un tiempo sin stock pero ahora ya las tienen.

Yo de ti me iria a cambiarla, ya se que da r?bia tener que esperar, pero cuando veas lo bien que va no te arrepentir?s!!!

cualquier duda chillaaaaaaaaa :lol: que aquí estoy!!!! :lol: :lol: :lol:

:beso: :beso: :beso: :beso:

Publicado: 25 May 2008 09:59
por brujus7
El caso es que me dijeron quera la última, que no había más en el almacán y al día siguiente pasó y ya habían puesto otra caja (esta vez en perfecto estado la cajita :evil: ) parece que las fueran sacando de una en una, en fin, la voy a limpiar bien y la voy a descambiar porque la que me dieron seguro que había sido abierta con anterioridad... era en carrefour... cabritos... de todos modos el pollito de ayer no taba mal...

Sobre lo del BIZCOCHO, puede ser porque no segu? exactamente las instrucciones? es decir, la receta decía que echase lo último de todo la harina y no me fij? en eso y ech? la harina despues de los liquidos lo primero y luego el azucar y la levadura... pero antes denxufar la makinika igualmente lo remov? todo bien con la cucharica de madera...

Ains, cheforeras/os qué opin?is? definitivamente la devuelvo c**o dice nanfemo? ains, ains, que ansiedad :nodigona:

besitos :beso:

Publicado: 25 May 2008 10:11
por Vole
Desde que foreo en internet, cada x tiempo dicen que retirarn la chefo del mercado, que van a sacar otro modelo, que...y siempre vuelve.
Yo creo que se quedan cortos con la producci?n y dicen estas cosas para crear expectaci?n y vender mejor el próximo lote.

Por lo que dices, tu chefo está defectuosa. Reclama y que te la cambien, o que te devuelvan el dinero.

A veces la caja puede estar abierta porque alguien la ha abierto para ver c**o es y luego se lleva una caja cerrada. O, sobre todo si es la última, porque te llevas la de la exposición,pero eso no significa que te tengas que aguantar con una míquina que no funcione.

Publicado: 25 May 2008 11:48
por jeray
yo tengo la breadman que es la pariente cara de la chef-o matic, lo de que parezca cruda la carne al principio y hasta que le cojas el truquillo es asi, a mi tampoco me gustaba el aspecto y me las ingenio, con adobos y demas para que tenga algo de color, en cuanto a tu maquina mas vale prevenir que curar si tienes la mas minima duda de que algo no va bien, pues devuelvela, en cuanto a las recetas de tu libro de instrucciones mas gente a tenido problemas, que te informen mejor las que la tienen. UNA VEZ QUE SOLUCIONES LO DE LA DEVOLUCION YA VERAS QUE CONTENTA ESTARAS CON ELLAS HAY MUCHISIMAS RECETAS Y ADEMAS LA DE LA BREADMAN QUE SE LAS PUEDES ADAPTAR. NO SIGUO CON EL ROLLO QUE TE VOY A ABURRIR, SUERTE YA NOS CONTARAS :wink: :wink: :wink: :wink: :wink: :wink: :plas: