Petites pommes de terre en robe des champs... ACTIFRY
Publicado: 25 May 2008 08:59
o sea "patatas en su piel". Una receta muy saborosa y rustica francesa. Yo compraba estas patatas en una tienda de congelados pero muy caras y he intentado hacer la receta en mi actifry... Ha salido muy saborosa y nos ha gustado mucho...
Es una receta del campo, con unos embudidos y una ensalada esta de muerte...y si las patatas se comen con la piel...

Recetita :
- 1 kg de patatas pequeñitas con piel fina (en Francia compro GRENAILLE o RATTES DU TOUQUET)
- sal y pimienta
- 1/2 medida del actifry de aceite
Lavar y secar bien las patatas sin pelarlas.
Todo en el Actifry durante 45 minutos.
Es una receta del campo, con unos embudidos y una ensalada esta de muerte...y si las patatas se comen con la piel...

Recetita :
- 1 kg de patatas pequeñitas con piel fina (en Francia compro GRENAILLE o RATTES DU TOUQUET)
- sal y pimienta
- 1/2 medida del actifry de aceite
Lavar y secar bien las patatas sin pelarlas.
Todo en el Actifry durante 45 minutos.