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Petites pommes de terre en robe des champs... ACTIFRY

Publicado: 25 May 2008 08:59
por Madi2610
o sea "patatas en su piel". Una receta muy saborosa y rustica francesa. Yo compraba estas patatas en una tienda de congelados pero muy caras y he intentado hacer la receta en mi actifry... Ha salido muy saborosa y nos ha gustado mucho...

Es una receta del campo, con unos embudidos y una ensalada esta de muerte...y si las patatas se comen con la piel...

Imagen


Recetita :
- 1 kg de patatas pequeñitas con piel fina (en Francia compro GRENAILLE o RATTES DU TOUQUET)
- sal y pimienta
- 1/2 medida del actifry de aceite

Lavar y secar bien las patatas sin pelarlas.
Todo en el Actifry durante 45 minutos.

Publicado: 25 May 2008 14:09
por esperanci
ESTUPENDO :plas: :plas: ANDA QUE NO LE VAMOS A SACER RENDIMIENTO NI N? A LA MAQUINITA :wink:


:beso: :beso: :beso:

Publicado: 25 May 2008 20:11
por Cece
?Ummm, c**o lo que me gustan a mí las patatinas asadas con piel! :plas:
Otra recetilla para guardar.
Gracias. :beso: :beso: :beso:

Publicado: 25 May 2008 22:03
por begojjj
jaja,.. estos franceses casi nos plagian nuestras papas arrugadas jajaja.... :nodigona: :nodigona:

besitos bego :wink: :beso:

Publicado: 26 May 2008 09:27
por Madi2610
begojjj escribió:jaja,.. estos franceses casi nos plagian nuestras papas arrugadas jajaja.... :nodigona: :nodigona:

besitos bego :wink: :beso:
Creo que este tipo de plato rustica y antes "de los pobres" son internacioneles y son de moda ahora sobre todo con la "crisis" y la inflaci?n del euro...! :lol: :lol: :lol:

A pesar que mis patatitas Grenailles valen 2.49 euros el kilo !!! :lol:

:beso: