Página 1 de 1

para bizcochos que se usa harina de reposteria??? me pueden

Publicado: 26 May 2008 10:34
por mitesoritopau
hoa chicas y chicos jijijijiji, no tengo aun peso de cocina y queria ver si me pueden decir las cantidades en tazas o vasoso o algo, porque algo hago mal... que el bizcocho no se me hace bien y s eme apelmaza muchisimo, pueden poner alguna receta en taz así??


y la harina que se usa que es la de resposteria'? o vale cuealkiera?

Publicado: 26 May 2008 21:47
por CHEFNUEVA
MIra en el indice de recetas de chefomatic del posit de los primeros mensajes del foro vienen muchos bizcochos y muchos las medidas son con el vasito de la chef.
La harina de reposteria normalmente lleva la levadura incorporada y sino pues se puede usar harina normal con el sobre de levadura Royal de toda la vida.
Espero ser de alguna ayuda. :wink:

Publicado: 27 May 2008 00:40
por mitesoritopau
gracias wapa!!!

Publicado: 27 May 2008 08:46
por brujilla33
yo para hacer bizcochos uso harina de reposteria y ademas le añado un sobre de levadura royal,para que me quede mas esponjoso, :)

Publicado: 27 May 2008 12:42
por cargill
Yo pongo harina normal y corriente. Te he mandado un e-mail con la receta paso a paso :beso: :beso: :beso: