Página 1 de 1

Quien me aconseja...

Publicado: 26 May 2008 11:08
por maitelm
Tengo una bandeja de bacalao desalado y no se c**o prepararlo, que me aconsejais chic así :wink:
:beso: :beso:

Publicado: 26 May 2008 11:27
por Vanadis
Si lo tienes desmigado, puedes hacer un sofrito con cebolla, uvas pasas y pi?ones y hacer una tortilla de muerte o una empanada.

Si no tambiénpuede sofreírlo añadiendo unas patatas cortadas muy finas y despues huevo y hacer un bacalao dorado tambiénmuy rico.

Publicado: 26 May 2008 11:53
por maitelm
Vanadis escribió:Si lo tienes desmigado, puedes hacer un sofrito con cebolla, uvas pasas y pi?ones y hacer una tortilla de muerte o una empanada.

Si no tambiénpuede sofreírlo añadiendo unas patatas cortadas muy finas y despues huevo y hacer un bacalao dorado tambiénmuy rico.

Tengo la chefo, sabes cuanto tiempo tiene que estar cada cosa o se hace todo junto, las proporciones..., y las patatas finas pero en rodajas o a tiras :coqueta:
En esto de cocinar estoy pegada, pegada, pegada..., es mas tengo la chefo desde noviembre y casi no la uso :cry: :cry:

Publicado: 26 May 2008 13:10
por Vanadis
Buf, pues aquí me has pillado, porque de la chefo no tengo controlado nada.

Eso sí las patatas puedes cortarlas en laminas pequeñitas o c**o si fuera patata paja

Publicado: 26 May 2008 13:16
por maitelm
Gracias Vanadis :beso: :beso: