Página 1 de 5
Otra cosita en Actifry...
Publicado: 27 May 2008 23:07
por Madi2610
Esta noche he hecho salchica fresca (en Frances se llama CHIPOLATAS) en la Actifry...
He puesto 6 salchichas grandes en la actifry SIN NADA DE GRASA porque tienen ya grasa en la carne. Han salido muy ricas, nada de secas y rapidamente por lo que las he puesto 15 minutos asi.
He olvidado hacer la foto...

Publicado: 27 May 2008 23:45
por esperanci
Publicado: 27 May 2008 23:55
por Cece
Estupendo, Madi, las probaré.
Esperanci, las que pusiste tú, c**o experimento bien, pero yo las hago en el micro, muy rápidos y salen muy buenas. Creo que para las frescas compensa, pero para las precocidas ya no tanto, ¿no crees?

Publicado: 27 May 2008 23:55
por beber-agua
yo tengo una preguntita quizás un poco tonta

?y creíis que merece la pena poner la míquina para 4 ? 6 salchich así

en la ficha técnica de la actifry pone que de potencia son 1450 w.
?o quizás gasta menos según el programa que le pong así

Publicado: 28 May 2008 00:02
por Cece
Beber, la Actifry no trae programa alguno, sólo un boton para ponerla en marcha y otro para ponerle el tiempo. Y el botón del tiempo sólo te avisa, porque si no la apagas sigue friendo, jejeje

Es muy sencillita de manejar. Ni siquiera trae temperaturas diferentes. Sólo eso: encender y tiempo, nada más.
Y pienso lo mismo que tu: para las salchicas precocidas no merece la pena. Para las frescas, s?, porque lo bueno de esta freidora no es el ahorro de tiempo ni de electricidad, sino la posibilidad de
FREIR con sólo una cucharadita de aceite y que lo frito sepa realmente a frito. Y sin humos ni olores.

Publicado: 28 May 2008 00:27
por esperanci
Publicado: 28 May 2008 09:01
por Madi2610
Cece escribió:Beber, la Actifry no trae programa alguno, sólo un boton para ponerla en marcha y otro para ponerle el tiempo. Y el botón del tiempo sólo te avisa, porque si no la apagas sigue friendo, jejeje

Es muy sencillita de manejar. Ni siquiera trae temperaturas diferentes. Sólo eso: encender y tiempo, nada más.
Y pienso lo mismo que tu: para las salchicas precocidas no merece la pena. Para las frescas, s?, porque lo bueno de esta freidora no es el ahorro de tiempo ni de electricidad, sino la posibilidad de
FREIR con sólo una cucharadita de aceite y que lo frito sepa realmente a frito. Y sin humos ni olores.

El gusto esta mejor y con menos grasa. Y ademas he cocida patatas despues. Durante este tiempo, brecoles en la Super Chef y despues a servir todo mezclado... Estaba muy rico...
Y lo bien es que no ensucia la cocina de grasa !!!

Y no tienes que estar cerca a darle vueltas a las salchichas...

Publicado: 28 May 2008 09:03
por Madi2610
Cece escribió:sino la posibilidad de
FREIR con sólo una cucharadita de aceite y que lo frito sepa realmente a frito. Y sin humos ni olores.

Cece, para las salchichas frescas de la carniceria NADA DE GRASA... Y la grasa contenida en la carne se va al fondo de la actifry por lo que puedes además escurrir las salchichas y salen casi sin grasa pero con mucho gusto y no secas...

Publicado: 28 May 2008 12:02
por cbc
Publicado: 28 May 2008 14:41
por begojjj
? y la factura de la luz ?

no sé creo que gasta mucho ¿no ?..bueno eso es envidia porque no la tengo... y es que no me caben más aparatejos en casa jeje , besitos bego
