Página 1 de 1

POLVOS DE HORNEAR

Publicado: 28 May 2008 13:35
por koali
Alguien puso una receta de bizcocho de chocolate con café y licor baileys en algún foro, no sé si en el general de cocina porque no lo recuerdo bien; el caso es que entre los ingredientes ponía polvos de hornear :duda: :duda: :duda: :duda: aparte del gasificante o levadura. Alguien sabe que es eso???? :duda: :duda:

Publicado: 28 May 2008 14:25
por Emeka
La levadura quémica (ejemplo: Royal)

Publicado: 28 May 2008 14:37
por begojjj
:wink: lo que dice la compi,.. besitos bego :beso:

Publicado: 28 May 2008 16:08
por koali
O sea que entonces deduzco que el gasificante es una cosa y la levadura quémica otra diferente. Yo pensaba que eran lo mismo. :o :o :o :o

Y cuál es entonces la funci?n del gasificante???.
PUFFFFFFFF vaya lio. :duda: :duda:

Publicado: 28 May 2008 19:42
por Cece
Yo creo que es lo mismo: hay gente que le llama gasificante, levadura quimica, polvos de hornear, etc.
Conclusi?n: el sobre de ROYAL de toda la vida.

Publicado: 28 May 2008 20:04
por brujilla33
toda la vida usando el sobrecito de royal y no sabia yo que se llamaba de tantas maneras :nodigona: si es que cada dia aprendo algo,que culta me estoy haciendo madre !!!!!!!!!!!!!!!!!