Página 1 de 1
Pollo majado ( GM )
Publicado: 28 May 2008 14:26
por begojjj

Bueno lo del nombre es por ponerle uno jaja.
- Caderas de pollos ( alias contramuslos )
- Ajo
- Perej?l
- Sal
- Aceite de oliva
Pasos:
- En la picadora ( o mortero en plan tradicional ) se hace un majado,.. de ajos , perej?l, sal y un chorrito de aceite.
- En la cubeta, ponemos el majado junto a los trozos de pollo, ( con la piel para abajo ) cerramos la olla, menú carnes.
* Yo luego,.. cuando termin? les dí la vuelta y los puse en menú arroz,.. que me gusta la carne muy hecha jeje. Lo acompa?? de papas fritas
Besitos bego
Publicado: 28 May 2008 14:33
por pfm
Publicado: 28 May 2008 14:35
por begojjj
Gracias... c**o ves no me complico mucho la vida jeje, besitos bego

Publicado: 28 May 2008 16:29
por paula1
me gusta, me gustaaa!! en la foto parece que está c**o asado, c**o si fuera al horno o a la plancha ¿verdad? es que yo todo lo hago con caldito, me da miedo probar sin líquido. ¿No te da error ni te pita la olla?? es que me gusta mucho la pinta de ese pollo!!!

Publicado: 28 May 2008 16:34
por otorada
que buena pinta tiene eso

me lo apunto para hacer
que hace dos dias que compre la olla y tengo que probar con todo

Publicado: 28 May 2008 17:36
por begojjj
Paula no pitú,.. aunque no llevaba caldo,.. tenía un poco de aceite, con el majado,... de todas formas... luego el vapor se va concentrado,... así que luego te queda una salsita muy rica.
Para que se te quede doradito,..h?z lo que te digo,.. pon la piel hacia abajo, para que se vaya tostando
Otorada,.. la verdad que la olla está genial,.. supongo que tú tendrás la nueva que ha salido,.. la que hace pasteles,.. ? que env?dia !,... ya verás c**o la usas todos los días.
Besitos bego,gracias

Publicado: 28 May 2008 22:01
por nanfemo
que buena pint!!!
la mia es una histúrica y seguro que se pone a pitar c**o una loca

ni me atrevo a probarlo

Publicado: 28 May 2008 22:11
por Vanadis
Publicado: 29 May 2008 10:39
por begojjj
Gracias,..de verdad que no pitú...no le tenga?s miedo, besitos bego
