Página 1 de 2
PESCADO EN LA ACTIFRY
Publicado: 28 May 2008 23:29
por esperanci
Publicado: 29 May 2008 01:11
por Cece
Pero que alegría mas grande me estais dando al comprobar que puedo freir tambiénpescado.
Es que alguien había dicho que no se podía.
Pero por lo que veo hay que enharinarlo siempre, ¿verdad? ¿Cómo lo hiciste, que le añadiste más? Porfi, porfi, cu?ntamelo

la pinta es genial

Publicado: 29 May 2008 07:20
por Madi2610
Cece escribió:Pero que alegría mas grande me estais dando al comprobar que puedo freir tambiénpescado.
Es que alguien había dicho que no se podía.
Pero por lo que veo hay que enharinarlo siempre, ¿verdad? ¿Cómo lo hiciste, que le añadiste más? Porfi, porfi, cu?ntamelo

la pinta es genial

Cece

yo hago tambien vieiras y gambas al ajillo... Puedes tambien hacer filetes de pollo, alitas, muslitos...
Sirve mucho !

Publicado: 29 May 2008 15:15
por Cece
Publicado: 29 May 2008 15:18
por Madi2610
Publicado: 29 May 2008 16:39
por Santaluz

me cago en tú
Que me la voy a tener que comprar.
c**o sigais poni?ndome los dientes largos no se que va a pasar en mi matrimonio...
Publicado: 29 May 2008 16:50
por esperanci
Publicado: 29 May 2008 18:00
por begojjj
Publicado: 29 May 2008 19:02
por CANDELA_S
Así q tb se puede fre? pescao...eso es genial...eso me anima aun mas a comprérmela.
Publicado: 29 May 2008 22:21
por Cece
Esperanci, acabo de freir unas rabas de calamar rebozadas de esas congeladas y me quedaron fatal.

Se fue el rebozo por un lado y las rabas por el otro. Vamos que las "pel?" de rebozo. Las ech? congeladas, tal cual estaban. La frei 25 minutos. A mi marido le gustaron igual, pero vamos, que no me convencieron mucho. A lo mejor con calamares, de los redondos c**o los tuyos, salen mejor, no?
