Mi estreno con COCIMIX
Publicado: 29 May 2008 23:16
Hola, por fin tengo un ratito para entrar aquí. Os pongo mi receta de estreno en la COCIMIX GM.
CARNE MECHADA CON ARROZ.
Hice un majado con:
_ 1 cabeza de ajos
- 2 pastillas de caldo (thermomix)
- Perejil
- Un poco de vino blanco.
- sal y pimienta.
Con las agujas de mechar introduje parte del majado en una cabeza de lomo de 1.5 Kg.
-El resto del majado lo untú por el exterior de la carne.
Puse un chorreón de aceite en la olla y sofre? la carne hasta que se puso doradita.(menú cocina tapa abierta)
A?ad? una medida de vino, otra medida de agua, dos clavos, dos hojas de laurel y una pizca de sal.
Programe menú cocina 50 minutos.
Al terminar la carne estaba en su punto.
A la salsa restante le puse dos medidas de arroz y menú cocina 8 minutos.
Lo serv? con la carne cortada en rodajas de dos centímetros y el arroz de guarnici?n.
Mi familia me felicitú (el arroz no es lo mío, pero salió buen?sino)
Cuando sepa poner fotos aquí, acompañar? mis recetas de fotitos (no sí c**o se ponen

CARNE MECHADA CON ARROZ.
Hice un majado con:
_ 1 cabeza de ajos
- 2 pastillas de caldo (thermomix)
- Perejil
- Un poco de vino blanco.
- sal y pimienta.
Con las agujas de mechar introduje parte del majado en una cabeza de lomo de 1.5 Kg.
-El resto del majado lo untú por el exterior de la carne.
Puse un chorreón de aceite en la olla y sofre? la carne hasta que se puso doradita.(menú cocina tapa abierta)
A?ad? una medida de vino, otra medida de agua, dos clavos, dos hojas de laurel y una pizca de sal.
Programe menú cocina 50 minutos.
Al terminar la carne estaba en su punto.
A la salsa restante le puse dos medidas de arroz y menú cocina 8 minutos.
Lo serv? con la carne cortada en rodajas de dos centímetros y el arroz de guarnici?n.
Mi familia me felicitú (el arroz no es lo mío, pero salió buen?sino)
Cuando sepa poner fotos aquí, acompañar? mis recetas de fotitos (no sí c**o se ponen



