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crema de champi?ones (chefo)

Publicado: 30 May 2008 11:08
por ebada
Hola, os pongo una receta que hice en la chefo hace unos días. Es una crema de champiñones para comer de primer plato.

Ingredientes:

500 g de champiñones
1 patata mediana
1 cebolla
aceite, sal y pimienta
1 brick de nata pequeño

Preparación:

Pues yo puse en la cubeta un chorreón de aceite, una cama de patatas que previamente había cortado c**o para tortilla, encima de ellas la cebolla hecha aros y sobre estos los champiñones laminados. Sin ningún líquido más lo puse en el programa 91 1 hora y cuarto. Cuando quedaban 5-10 minutos añadí la nata para que cogiera saborcillo. Una vez acabado se pasa por la batidora y ya tenemos la crema de champiñones.

Yo una vez en el plato le añadí queso parmesano por encima.

Este es el aspecto que le quedé:

Imagen

La próxima vez le añadiré leche en lugar de nata para que quede más ligerita y un poco más de patata y cebolla (sabían muchísimo a champiñón, al ser una crema de champiñones... ;) ). Bueno, espero que os guste.

Publicado: 30 May 2008 12:18
por sui
Pues la voy a hacer seguro.

Publicado: 30 May 2008 19:06
por usia
que buena pinta !! :plas: gracias por poner tu receta

Publicado: 31 May 2008 00:13
por Vanadis
:up:

Publicado: 02 Jun 2008 02:00
por mofletes
:plas: Yo tambiénla quiero hacer!! Tiene buena pinta aunque sepa mucho a champis :wink:

Re: crema de champi?ones (chefo)

Publicado: 02 Jun 2008 09:20
por luardori
ebada escribió:Hola, os pongo una receta que hice en la chefo hace unos días. Es una crema de champiñones para comer de primer plato.

Ingredientes:

500 g de champiñones
1 patata mediana
1 cebolla
aceite, sal y pimienta
1 brick de nata pequeño

Preparación:

Pues yo puse en la cubeta un chorreón de aceite, una cama de patatas que previamente había cortado c**o para tortilla, encima de ellas la cebolla hecha aros y sobre estos los champiñones laminados. Sin ningún líquido más lo puse en el programa 91 1 hora y cuarto. Cuando quedaban 5-10 minutos añadí la nata para que cogiera saborcillo. Una vez acabado se pasa por la batidora y ya tenemos la crema de champiñones.

Yo una vez en el plato le añadí queso parmesano por encima.

Este es el aspecto que le quedé:

Imagen

La próxima vez le añadiré leche en lugar de nata para que quede más ligerita y un poco más de patata y cebolla (sabían muchísimo a champiñón, al ser una crema de champiñones... ;) ). Bueno, espero que os guste.
Me ha encantadooo Me gustaria hacerla para esta noche pero me faltan los champiñones... igual les pongo de bote jaaj a ver quesale y os cuento

Publicado: 02 Jun 2008 09:23
por Meritxell
Gracias por la receta :up: :beso: :beso:

Publicado: 02 Jun 2008 13:00
por sui
Hola:
la hice este fin de semana. Dir? que salió muy muy muy densa. Nada que no se pudiera solucionar echando leche e incluso le ech? 2 vasos de agua, hasta conseguir la textura deseada. Pero la próxima vez que lo haga le echaré por lo menos 2 vasos de agua. Así luego si hace falta algo más de líquido le añado leche.
Por lo demás estaba riquísima.
:beso:

Publicado: 02 Jun 2008 16:32
por mofletes
s?, queda bastante espesa por eso comentaba que mejor añadir leche que agua. Me alegro de que te gustara :)

Poco a poco mejoramos las recetas.

:plas:

Publicado: 03 Jun 2008 17:16
por alegna
Pues tengo una bandejita de champis en la nevera que ya tienen destino... :wink:

No le hecharé nata, y creo que leche tampoco, le pondré agua y quizas uno o dos quesitos y un cubito de caldo de verduras... que os parece? :duda:

Perdona ebada... :nodigona: estamos arruinando tu receta... :nodigona: