Página 1 de 2

SOLOMILLOS DE CERDO RELLENOS

Publicado: 15 Abr 2005 20:28
por Vanadis
Esta receta es muy, muy sencilla y se puede hacer en un solo paso, simplemente me gusta recrearme y prefiero el color doradito, doradito, ese el motivo de hacerla en varios tiempos.


2 solomillos de cerdo

Por cada solomillo:
6/8 ciruelas pasas
6 dítiles
4/5 orejones
1 cucharadita de pi?ones
sal
pimienta
1 manzana
aceite.

Abrimos los solomillos para rellenar, salpimentamos. Picamos las frutas y extendemos en la carne, echamos los pi?ones y envolvemos. Atamos para que no se desenrollen y salamos un poco por fuera. Introducimos los solomillos con un poco de aceite en la 2000 y programamos 10 cocción/horno. Les damos la vuelta y sacamos el jugo; programamos de nuevo 10 minutos cocción/horno. Una vez bien dorados por ambos lados, echamos el jugo y programamos otros 10 minutos opción horno.
Sacamos los solomillos y echamos las manzanas en el jugo programamos opción arroz unos 12 minutos para dorar las manzanas y espesar la salsa c**o acompañamiento.

Nota: Creo que le sobraron unos 5 minutos de cocción. La carne quedé bien hecha y no se notaba seca por la jugosidad del relleno.
Se pueden acompañar sólo con el jugo que sueltan al hornearse o bien haciendo la salsa de manzana aparte.

Muy buenos, os los recomiendo


Imagen

Imagen

Publicado: 15 Abr 2005 21:21
por rasansan
:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: ??QUE RICOS Y QUE BUENA PINTA QUE TIENEN!!

:wink:

Publicado: 15 Abr 2005 21:43
por cotoha
:o MENUDA PINTAAAAAAAAA, ME GUARDAS UN POCO PARA EL MIERCOLES ?JEJEJJE UN BESOTE Y FELICIDADES POR EL REPORTAJE, ESTUPENDO :beso: :beso:

Publicado: 15 Abr 2005 22:14
por carlosvalencia
WAOOOOOOOOOOOO QUE BUENO :o :o :o :o
ESO ESTA DICIENDO COMEME
TE FELICITO :up:

Publicado: 15 Abr 2005 22:51
por SAGAR
Vanais, !!! IMPRESIONANTE!!!

Una pregunta, bueno en realidad dos,élas recetas que vas poniendo son del recetario de la Chef o tuyas propi así,élleva muchas el recetario de la Chef?

Bueno y otra mas, el servicio tecnico me parece de lujo por la rapidez y el interes mostrado en arreglar tu maquina, ?esta incluido en la garantia o has tenido que abonar algun gasto?

Un saludo y gracias por tu respuesta.

Publicado: 15 Abr 2005 23:02
por Vanadis
Gracias a todos.
Las recetas son mias, lo cierto es que no miro el recetario. Suelo improvisar mucho. De todas formas creo que en el recetario vienen dos recetas parecidas a las que yo puse, las albondigas y un lomo con manzanas.

Yo no he abonado nada de ningún tipo de gastos. La míquina cuando la compré. :up: :up: :up: :wink: :wink:

Publicado: 16 Abr 2005 10:39
por Mafalda
BUEN?SSSSIMA LA RECETA!!! GRACIAS. :plas: :plas: :plas: :plas:

Publicado: 17 Abr 2005 13:49
por danapa
:plas: ENHORABUENA, :plas: ??Eres una artista!!

Publicado: 18 Abr 2005 09:30
por valle
eso tiene que estar riquisimo, que pinta tiene :babas:

Publicado: 18 Abr 2005 10:12
por eliazibi
Estupendo ese solomillo!!!!!
Te ha quedado de lujo ImagenImagenImagenImagen