SOLOMILLOS DE CERDO RELLENOS
Publicado: 15 Abr 2005 20:28
Esta receta es muy, muy sencilla y se puede hacer en un solo paso, simplemente me gusta recrearme y prefiero el color doradito, doradito, ese el motivo de hacerla en varios tiempos.
2 solomillos de cerdo
Por cada solomillo:
6/8 ciruelas pasas
6 dítiles
4/5 orejones
1 cucharadita de pi?ones
sal
pimienta
1 manzana
aceite.
Abrimos los solomillos para rellenar, salpimentamos. Picamos las frutas y extendemos en la carne, echamos los pi?ones y envolvemos. Atamos para que no se desenrollen y salamos un poco por fuera. Introducimos los solomillos con un poco de aceite en la 2000 y programamos 10 cocción/horno. Les damos la vuelta y sacamos el jugo; programamos de nuevo 10 minutos cocción/horno. Una vez bien dorados por ambos lados, echamos el jugo y programamos otros 10 minutos opción horno.
Sacamos los solomillos y echamos las manzanas en el jugo programamos opción arroz unos 12 minutos para dorar las manzanas y espesar la salsa c**o acompañamiento.
Nota: Creo que le sobraron unos 5 minutos de cocción. La carne quedé bien hecha y no se notaba seca por la jugosidad del relleno.
Se pueden acompañar sólo con el jugo que sueltan al hornearse o bien haciendo la salsa de manzana aparte.
Muy buenos, os los recomiendo


2 solomillos de cerdo
Por cada solomillo:
6/8 ciruelas pasas
6 dítiles
4/5 orejones
1 cucharadita de pi?ones
sal
pimienta
1 manzana
aceite.
Abrimos los solomillos para rellenar, salpimentamos. Picamos las frutas y extendemos en la carne, echamos los pi?ones y envolvemos. Atamos para que no se desenrollen y salamos un poco por fuera. Introducimos los solomillos con un poco de aceite en la 2000 y programamos 10 cocción/horno. Les damos la vuelta y sacamos el jugo; programamos de nuevo 10 minutos cocción/horno. Una vez bien dorados por ambos lados, echamos el jugo y programamos otros 10 minutos opción horno.
Sacamos los solomillos y echamos las manzanas en el jugo programamos opción arroz unos 12 minutos para dorar las manzanas y espesar la salsa c**o acompañamiento.
Nota: Creo que le sobraron unos 5 minutos de cocción. La carne quedé bien hecha y no se notaba seca por la jugosidad del relleno.
Se pueden acompañar sólo con el jugo que sueltan al hornearse o bien haciendo la salsa de manzana aparte.
Muy buenos, os los recomiendo

