Página 1 de 1

Mejillones con patatas

Publicado: 31 May 2008 20:49
por bertin-bcn
Ingredientes:

* Un paquete de mejillones (los que venden en los hipermercados)
* Pimientos de Padr?n
* Tomate natural
* Cebolla
* Patatas
* Aceite

Preparación:

Se hace un sofrito con la cebolla, el tomate y los pimientos, con la tapa abierta

Se añaden los mejillones (los he sacado de su cáscara para facilitar luego el comer el plato)

Se añaden las patatas

Lo remuevo todo

15 minutos con la tapa cerrada

Imagen

Publicado: 31 May 2008 21:11
por mamenl
Ole, que bueno :wink:

Publicado: 03 Jun 2008 01:08
por angelglaciar
Me encantan los mejillones,y esten tienen muy buena pinta,dime pa quitarlos de la cascara los pusistes al vapor? :plas: :duda: :duda: :duda: :duda: :duda: :duda: en cuanto pueda esta me la hago :plas: :plas: :plas:

tipo de mejillones

Publicado: 03 Jun 2008 22:52
por bertin-bcn
Hola

Los mejillones son de los que venden con cascara y todo en los hipermercados, ya estan cocido al vapor y envasados al vacío

Son una solucion comoda ya que en la nevera apenas ocupan sitio, y te pueden solucionar la papeleta (c**o a mi)

Son mas caros que comprados frescos, pero por contra la ventaja citada antes va bien para ello

Publicado: 03 Jun 2008 23:16
por angelglaciar
Ok oido cocina gracias :beso: :beso: