Página 1 de 1
HUEVOS COCIDOS EN GM
Publicado: 02 Jun 2008 08:47
por operaria
Publicado: 02 Jun 2008 11:04
por begojjj
Ni idea,.. ? supongo que es poner agua y ponerlo en el menú huevos ? pero no sé si estallar? jeje,.. a ver si te lo dicen, besitos bego

Publicado: 02 Jun 2008 11:20
por operaria
Se k alguien lo experimento

, pero no me acuerdo

. y era envolviendo cada huevo con papel albal, bueno si veo k nadie mas responda, mañana lo experimento

yo y si eso ya lo cuento.

Publicado: 02 Jun 2008 12:15
por azucot
Yo los hago en el menu huevos con un poco de agua y sal en el menu huevos y quedan justo en su punto, pero nada de envolverlos con nada, tal cual.
Publicado: 02 Jun 2008 12:43
por pelaezh
yo tambien los hago a menudo, los meto cubridos de agua y menu huevos, salen buenisimos
Publicado: 02 Jun 2008 14:25
por noradebon
yo los hago siempre así
pongo los huevos y les añado agua que los cubra por la mitad.
Men? huevos pescas... y dejar que pierda el vapor por si misma.
Si hago menestra o algún hervido, los pongo dentro de flaneras y los coloco encima de las verduras.
Así se cocinan al mismo tiempo y siempre tengo huevos duros

Publicado: 02 Jun 2008 21:02
por nanfemo
lo de envolverlos en papel albal era si hacías otra cosa a la vez, para que no contaminen, si haces unas verduras...pues le hechas los huevos y envueltos...

Publicado: 03 Jun 2008 07:47
por operaria