Página 1 de 1

"Preparado de levadura" que es?

Publicado: 02 Jun 2008 22:45
por deyrdre_nuevo
Pues eso, desde mi ignorancia, en una receta de Bifinett, concretamente en la del pan de cerveza, aparece c**o ingrediente "preparado de levadura", y no tengo ni idea de que se trata :o . Esa es la receta:
PAN DE CERVEZA

150 ml de agua
150 ml de cerveza rubia
540 g de harina tipo 550
3 cucharadas de harina de alforfin
1.5 cucharada de salvado
1 cucharadita de sal
3 cucharadas de semillas de s?samo
1.5 cucharadas de extracto de malta
(sirope)
? paquetito de levadura seca
150 ml de preparado de levadura

Hay que decir que la receta esta llena de ingredientes ex?ticos (al menos para mi), pero ya tengo el resto de las cosas identificados :lol: . Es que me pica mucho la curiosidad de lo que tiene que salir de todo esto. Si alguien me podría orientar - le estaráa muy muy agradecida :dientes:
Pues, gracias de antemano y saludos
:beso: :beso: :beso:

Publicado: 03 Jun 2008 17:51
por MaryLou
Pues c**o no se refiera a la masa madre... no sé que será :nodigona: :nodigona: :nodigona: :nodigona: :nodigona: :nodigona:

Te lo subo a ver si pasa por aquí alguna experta panadera y nos lo aclara :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

:beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

Publicado: 03 Jun 2008 23:14
por deyrdre_nuevo
MaryLou escribió:Pues c**o no se refiera a la masa madre... no sé que será
Te lo subo a ver si pasa por aquí alguna experta panadera y nos lo aclara
Gracias MaryLou :beso: . Pero parece que es todo un misterio para todos :lol: :lol: :lol:
:beso: :beso: :beso: