Pechugas rellenas de jam?n y queso con salsa de tomate (GM)
Publicado: 03 Jun 2008 22:45

Pechuga de pollo rellena de jamón y queso con salsa de tomate
- Pechugas de pollo
- Jam?n cocido
- Queso en lonchas
- Salsa de tomate
- Or?gano
- Sal
- Pimienta negra
- Aceite
- Ajo picado
Pasos :
- Abrimos las pechugas de pollo, tipo librito, y rellenamos con una loncha de jamón y otra de queso, enrollamos y pinchamos con un palillo para que no se abran.
- En la cubeta añadimos un poco de aceite y un diente de ajo ,... ponemos menú arroz y cuando está caliente el aceite, hechamos las pechugas de pollo,... ( yo puse tres ).
- Al mismo tiempo, salpimentamos, ponemos la salsa de tomate ( bastante ) , el orégano,... y varias lonchas de queso troceadas alrededor de las pechugas de pollo.
- Apagamos la olla,.. cerramos y ponemos el menú Carnes. ( Yo lo puse dos veces en este menú puesto que al estar enrollada la carne,..temía que la parte de dentro no estuviera hecho )
Muy rico, lo acompa?? de papas fritas,... por cierto la salsa no es mía , es de una amiga chicharrera.
Besitos bego
