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rulo de carne con chef 2000 ti

Publicado: 04 Jun 2008 12:42
por Alba20
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Ahora a ver si me acuerdo de la receta.
Creo que le puse menu plancha /tapa cerrada 10 minutos por una cara, vuelta y 10 minutos en el mismo menu por la otra.
La carne esta salpimentada y le añadi un huevo para compactar, el resto es facil, ya vesi,
Dentro se le pueden poner tambien frutos secos o huevos de codorniz cocidos.
Hayyyyy espero haberlo puesto bien

Publicado: 04 Jun 2008 13:11
por koali
Esto tiene una pinta.....mmmmmmm!!!!! :up: :up: :up: :up: :up:
Intentar? adaptarlo. Una pregunta, cuando envuelves el rulo con papel albal es para tenerlo un rato y que coja forma o es que lo metes dentro a cocinarse con el papel puesto??? :o :o :o :o

Publicado: 04 Jun 2008 13:23
por Alba20
No , simplemente es para hacerlo de forma comoda y que no se rompa, tambien lo puedes hacer con papel vegetal. :up:

Publicado: 04 Jun 2008 14:52
por cbc
menudo trabajitooooooooooo merece la pena por que esto tiene una pintaaaaaaaaa :plas: :plas: :plas:

Publicado: 04 Jun 2008 14:55
por pfm
que buena pintaaaaaaaaaaaaaaaaaa :plas: :plas: