tigres
Publicado: 04 Jun 2008 15:14


Muy ricos y sin manchar apenas nada repetir? seguro.
INGREDIENTES:
Mejillones.
Cebolla.
Ajo.
Gambas peladas.
Harina.
Leche.
Agua.
Sal.
Aceite.
Para empezar debemos abrir los mejillones al vapor ,ponemos en la cubeta de la chef c**o medio vaso de agua y encima la bandeja blanca con agujeros,echamos encima los mejillones ya limpios de barbas(estos eran congelados ya limpios)y menú presi?n tres minutos cuando pase el tiempo sacamos los mejillones y reservamos ,el agua que han soltado tambiénla guardamos .
Cortar la cebolla lo mas picadita posible y añadirla a la cubeta junto con un buen chorro de aceite ,c**o 4/5 cucharadas ,menú tapa abierta temperatura turbo ,el tiempo poner 20 minutos y ya cancelaremos si nos sobra.Cuando empieza a pocharse la cebolla ponemos el ajo tambiénpicado darle unas vueltas y añadir tres cucharadas de harina ,con unas barillas( si es posible mejor de silicona) le iremos dando vueltas a la harina para que se tueste un poco luego le iremos añadiendo la leche caliente poco a poco y sin parar de remover hasta hacer una bechamel c**o la de las croquetas mas o menos tambien le pondremos c**o medio vaso del agua que teniamos reservada ,en este momento le podemos poner pimienta molida o callena si os gustan picantes.
Separar las cascaras del mejill?n de su carne y reservarlas .Picar la carne del los mejillones con picadora o tijeras y añadirla a la bechamel ,yo le he puesto unas gambas tambiénpicaditas.
Luego rellenar las cascaras con la bechamel y pasar por huevo y pan rayado .
Una vez rellenas se pone en una sartén abundante aceite para freírlos tigres ,se pone primero la parte de la cascara abajo y luego se da la vuelta ,poner en u plato con papel de cocina para que absorba el aceite que le sobre .
Servir y poner una cucharilla para comerlos