Página 1 de 1
TEFLON
Publicado: 04 Jun 2008 17:53
por koali
Publicado: 04 Jun 2008 18:02
por Cece
Imagino que el tefl?n es malo si se desprende, es decir, cuando las sartenes ya empiezann a estar viejas y a soltar trocitos que se marchan pegados a los alimentos. Fuera de eso no creo que tenga mas peligro, porque entonces media humanidad estaráa en peligro de extinci?n. ?Anda que no hay sartenes!
Y sino, tranquila, mujer, que de algo hay que morir.

Publicado: 04 Jun 2008 18:25
por MJ5
Publicado: 04 Jun 2008 18:28
por noradebon
no me digas eso, que tendré que tirar media cocina...
me quedo con la thermomix y la perfect
Publicado: 04 Jun 2008 19:16
por deyrdre_nuevo
De Teflon empezaron a hablar mal desde que varios trabajadores de DuPont les denunciaron por graves daños de salud, que según ellos sufren a consecuencia de su trabajo. Esas acusaciones se confirmaron, y la compañía indemnizo a los trabajadores, y desde entonces están investigando, si puede ser dañino su uso en los utensilios cotidianos. Pero todavía no han sacado conclusiones concretas. Dicen, que a 250ºC empieza a emitir gases túxicos, si recubrimiento esta algo cascado. Pero una cosa es estar 8 horas enzima de un tanque de Teflon hirviendo, y otra freír un huevo en una sarten con 1mm de recubrimiento.
c**o tampoco existe un material que lo puede reemplazar - toca seguir usando lo que hay

, que pensándolo bien en la atmásfera de grandes ciudades hay cosas mucho peores y seguimos vivos, aunque la respiramos

.
Saludos

Publicado: 04 Jun 2008 22:29
por mamenl
Tienes toda la razón, es más importante cuidar el medio ambiente que está supercontaminado,

que el daño impercectible del cm. de teflon.