Página 1 de 2
Recetas dulcen en actifry?
Publicado: 05 Jun 2008 22:51
por cosi
Alguien ha provado a hacer alguna receta dulce de las que vienen en el librito.yo os voy copiando y experimentando tb.
Me apunto al post fijo.
Un saludo
Re: Recetas dulcen en actifry?
Publicado: 07 Jun 2008 00:17
por esperanci
cosi escribió:Alguien ha provado a hacer alguna receta dulce de las que vienen en el librito.yo os voy copiando y experimentando tb.
Me apunto al post fijo.
Un saludo
YO TODAV?A NO HE HECHO NADA DULCE

Publicado: 07 Jun 2008 11:40
por Cece
Yo tampoco, pero este fin de semana voy a ver si pruebo con manzanas caramelizadas. Facilitas, ein? Poner las manzanas en cuartos, poner azúcar y na más. A ver que sale y os cuento.

Publicado: 07 Jun 2008 12:27
por cosi
ok, esperamos y nos cuentas.
Pues no tiene q ver pero os cuento c**o estamos con los experimentos.
Anoche hice aritos de cebolla congelados de mercadona y deliciosos, no se me rompieron nada el rebozado y crujientes.Nada de aceite y 10 minutos.
Publicado: 07 Jun 2008 12:56
por mamenl
Publicado: 07 Jun 2008 15:30
por marcarmul
Publicado: 07 Jun 2008 19:41
por amaialondon
Yo me compre la actifry hace un mes y hize las manzanas asadas, salen estupendas, c**o estoy de dieta

una vez acabadas no las espolvoree con azucar sino con sacarina en polvo y

la verdad es que estaban buenisimas.
Publicado: 08 Jun 2008 13:39
por cosi
Pero las puesiste enteras o a trocitos? Cuatno tiempo?Cuenta cuenta.
Que yo tneia la maquina un poco paradita y me esto animando
Publicado: 08 Jun 2008 14:19
por Cece
Eso, eso, cuenta, cuenta ?Las pusiste enteras, cortadas, con piel, sin piel, con cortes en la piel....?

Publicado: 08 Jun 2008 21:07
por amaialondon
siento por el retraso pero estaba trabajando

.. Segui la receta que viene con el actifry, yo tengo la version inglesa , no se si vendra en la espanola, pero ahi va.... Pele las manzanas, las corte en cuatro y le quite el corazon, luego cada cuarto lo corte en dos asi que de cada manzana te sale 8 rodajas. Lo puse en la actifry 15 minutos y salen buenisimas, las puedes servir con helado o con yogur o comerlas a palo seco..Ya me contareis c**o os salen