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pan en la chef o matic de marilou

Publicado: 07 Jun 2008 14:01
por cachi66
gracias me e copiado de tu receta y e de decir que a durado 4 horas, esta buenissssssssssimo, creo que voy a hacer otro pero con alguna otra receta, hacedlo chicas de verdad esta riquisimo, condesa por fa no :cry: :cry: que a cada una le sale de una manera,pero eso es culpa de las maquinas, venga animate y no estes tristes :( :nodigona: :nodigona: y tampoco te :x :evil: te queremos :beso: :beso: :beso: :beso:

url=http://subefotos.com/ver/?61b7bb0235085 ... 21525o.jpg] Imagen[/url]

Publicado: 09 Jun 2008 11:14
por PESPERETA
RIQUÉSIIIIIIIIIIIIIIIIIIMOOOOOOOOOOOOOOOOOOOO :plas: :plas: :plas:

Publicado: 10 Jun 2008 13:52
por MaryLou
Qué bueno te ha salido!!! :o :o :o :o :o

Venga, no te enfades con Condesa, daros un besico!!! :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

Si hacáis pan las dos, podéis dar de comer a toda la familia :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

:beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

pan

Publicado: 10 Jun 2008 15:10
por franmancd
hola, me han regalado la chefomatic y lo primero que quiero probar a hacer es pan. tengo un paquete de harina y he comprado en la herboristeria un paquete de levadura madre y otro de levadura de panadero. he impreso varias recetas de pan pero tengo la duda de la levadura; cuál se pone, la de panadero o la madre? o da igual una que la otra?
gracias, espero vuestras respuestas

Publicado: 10 Jun 2008 15:43
por MaryLou
Mira, yo de momento pondría la de panadero. Te saldrá un pan chulo.

Yo tambiénpongo masa madre, pero la que hago yo, la que se compra no sé c**o se utiliza.

:beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

pan

Publicado: 10 Jun 2008 15:57
por franmancd
muchas gracias, voy a probar y ya os cuento
un saludo

Publicado: 10 Jun 2008 15:58
por cachi66
yo nunca e echo ni comprado masa madre, c**o se hace la de casa???? sale mas bueno??? yo siempre utulizo la de panadero, si podeis me lo explicais, gracias :beso: :beso: :beso: :beso:

Publicado: 10 Jun 2008 17:17
por MaryLou
Mira, la masa madre de Enric Kayser se hace así:

postlite66341-masa.html+madre+liquida

pero tambiénhay que poner levadura de panadero. Los panes salen muy esponjosos y tiernitos. Ya verás si la pruebas te gustar?.

Besicos :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

pala

Publicado: 11 Jun 2008 18:50
por franmancd
es normal que al sacar el pan se me haya quedado la pala de amasar dentro, o tenía que haberla sacado antes?
lo he hecho con levadura de panadero y se ha quedado bien pero con la miga un poco h?meda. si le pongo además levadura madre en qué se notara?

Publicado: 12 Jun 2008 09:42
por MaryLou
Es normal que se quede dentro, pero no pasa nada.

La masa madre líquida a mí me parece que mejora mucho el pan, pero hay gente que dice que no lo nota. No sí que decirte, hay gente más experta que yo, c**o Noradebon que te pueden dar mejores indicaciones.

Pero de momento, ya puedes ir haciendo con las primeras instrucciones :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

Un beso, guapa :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: