Página 1 de 4
pan con harinas del lidl....
Publicado: 07 Jun 2008 18:06
por MARYSMAS
Publicado: 07 Jun 2008 20:22
por cuquita
Yo si que lo he hecho, pon las cantidades que indica el paquete o bien reducelas proporcionalmente, le añades una cucharada de aceite de oliva y yolo pongo en la chef o matic primero liquidos y luego harina y un poquitin mas de levadura de panadero seca y si quieres un poco de lecitina de soja, y lo pones en el programa que uses para hacer pan y ya esta.
Publicado: 08 Jun 2008 00:21
por MARYSMAS
hola
Publicado: 08 Jun 2008 00:33
por Davi
soy nueva un saludin
Publicado: 08 Jun 2008 01:32
por tereli
Marismas la lecitina de soja la venden en farmacias, pero no lo puedes conseguir en todas , es vitamina c en estado puro yo lo he solucionado comprando sobres de vitamina c y hecho un poquito en el pan que c**o es antioxidante ayuda a que se mantenga mas tiempo tierno, por lo demas no es imprescindible tanbien puedes poner una cucharadita de miel pequeña que lo conserva mas esponjoso y una cucharada de aceite de oliva virgen eso es loque yo le pongo a los preparados y practicamente a todos los panes que hago que suelen ser integrales o con semillas.

Publicado: 08 Jun 2008 12:30
por mamenl
Tambien la venden en tiendas de dietútica.

Publicado: 08 Jun 2008 15:35
por Emeka
La lecitina de soja granulada la venden en el Mercadona, Carrefour, Hipercor,... y en las tiendas de dietútica. (No la de c?psulas)
Publicado: 08 Jun 2008 16:15
por marcisa
tereli escribió:Marismas la lecitina de soja la venden en farmacias, pero no lo puedes conseguir en todas , es vitamina c en estado puro yo lo he solucionado comprando sobres de vitamina c y hecho un poquito en el pan que c**o es antioxidante ayuda a que se mantenga mas tiempo tierno, por lo demas no es imprescindible tanbien puedes poner una cucharadita de miel pequeña que lo conserva mas esponjoso y una cucharada de aceite de oliva virgen eso es loque yo le pongo a los preparados y practicamente a todos los panes que hago que suelen ser integrales o con semillas.

la lecitina de soja no es vitamina c, creo que la vitamina es acido ascorbico o algo así

Publicado: 08 Jun 2008 16:32
por noradebon
yo las us? cuando empezaba con esto de los panes...
Luego mezclaba harina de esta con harina normal, añadiendo un pelín de levadura.
Piensa que las proporciones suelen ser 250 cc de líquido para 400 gr. de harina.
Esto puede variar un pelín según la calidad de la harina.
Cuando está amasando deber?s mirar a ver si la masa está pegajosa o se suelta de las paredes de la míquina.
Si estuviese pegajosa deber?s añadir mas harina poco a poco hasta que se suelte bien y tome consistencia de bola.
Parece complicado pero no lo es... solo hay que ir tocando.

Publicado: 08 Jun 2008 16:54
por emonchog
yo c**o todavía soy novata con la chefo, utilizo las harinas del lidl y el aldi, y lo hago tal cual pone en el paquete, no añado nada de nada y me salen buenos