Página 1 de 2

PULPIN CON PATATINES DE RAQUI COCIMIX

Publicado: 07 Jun 2008 20:42
por fedrilla
Imagen
Pulpin con patatines
1 pulpo congelado no muy grande ( lo compre en mercadonA)
langostinos gordos
patatas cortadas en trozos grandecitos
aceite pimenton y una ghindillita de cayena
ajos y sal
Elaboracion
se deja descongelar el pulpo y se cuece en la cocimix PROGRAMA CARNE
Se saca el pulpo y se trocea.
En la misma agua de cocer el pulpo se cuecen las patatas MENU COCINA
Mientras en una sarten honda se frien los ajitos laminados y se le agrega el pulpo y la cayenita, dandole unas vueltas para integrarlo todo bien
Una vez cocidas las patatas se agregan a la sarten dandole otras dos o tres vueltas
Se sirven con sal gorda y un poco de pimenton y chorrin de aceite.

Publicado: 07 Jun 2008 21:00
por chevy
Eso tiene que estar riqui?simo Fedrilla, yo lo voy a experimentar con la GM,supongo que los tiempos seran parecidos :nodigona: haber si me sale parecido, que ha mis chicos les encanta el pulpo. le pones mucha agua para cocerle y el pogr. carne de la cocimix cuantos minutos dura? :beso: :beso:

Publicado: 07 Jun 2008 21:57
por fedrilla
le pongo agua que cubra el pulpo unos dos dedos por encima
el programa CARNE DURA UNOS 28 MINUTOS
EL DE COCINA PARA cocer las patats seria equivalente al programa arroz en la GM
osea
cocer el pulpo en programa carne( GM ; COCIMIX)
cocer las tatatas en el programa ( arros para gm, cocina para cocimix unos 8 minutos
ok?
pues si les gusta el pulpo esta rceta esta riquisima y no es complicada de hacer
Si las patatas ves que estan duras les pones un poco mas de tiempo
ok???
se hace enseguida
besitossssssssssss
:beso:

Publicado: 07 Jun 2008 22:17
por raqui
:babas: Que pintaaaaaaa. Es una variaci?n de la mía, pues claro, yo no la hago en cocimix.... pero me comeria un platito ahora mismo. :babas:


:wink: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

Publicado: 08 Jun 2008 01:52
por Vanadis
El pulpo no necesita agua ni en la GM ni en la ccocimix y lo podeis poner sin descongelar. :wink:

Fedri cariño, confiesa, ?quien hace las fotos? :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

Publicado: 08 Jun 2008 08:52
por fedrilla
Vanadis escribió:El pulpo no necesita agua ni en la GM ni en la ccocimix y lo podeis poner sin descongelar. :wink:

Fedri cariño, confiesa, ?quien hace las fotos? :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:
palabrita de honor que soy yo queridisima vanadis.
pero es que he aprendido mucho con maestras c**o poskito y marianquiros que... menudo chorreo me echaban cuando no hacia bien las fotos
me das un 9???? jejejejeje

Publicado: 08 Jun 2008 09:23
por Vanadis
Te doy un 10 :beso: :beso: :beso: :beso:

Publicado: 08 Jun 2008 10:25
por charonga21
una receta riquisima fedrilla...

:plas: :plas: :plas:

me la copio, vale?
besitos

Publicado: 08 Jun 2008 11:48
por noradebon
Te ha quedado genial....

Me han entrado ganas de volver a hacerla.


Gracias por tu adaptaci?n :beso:

Publicado: 14 Oct 2008 10:13
por marianquiros
fedrilla escribió:
Vanadis escribió:El pulpo no necesita agua ni en la GM ni en la ccocimix y lo podeis poner sin descongelar. :wink:

Fedri cariño, confiesa, ?quien hace las fotos? :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:
palabrita de honor que soy yo queridisima vanadis.
pero es que he aprendido mucho con maestras c**o poskito y marianquiros que... menudo chorreo me echaban cuando no hacia bien las fotos
me das un 9???? jejejejeje
yo tambien te doy un 10 ...por lo menos .... :lol: :beso: