Cocinar al vapor en la GM:

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bvb
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Mensaje por bvb » 12 Jun 2008 16:58

La olla no pita y el invento creo que en cualquier ferreter?a yo hace un siglo que lo tengo :) data-ad-format="auto" data-full-width-responsive="true">

paula1
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Mensaje por paula1 » 12 Jun 2008 18:13

GRACIAS :beso:

seixido
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Mensaje por seixido » 13 Jun 2008 04:35

paula 1:mira este paso y veras que es de hace tiempo y se puede hacer perfectamente y no ralla la olla,y su precio en los chinos es de 3 ? 4? y da muy buen resultado. :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:
recetas-postt156126.html

paula1
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Mensaje por paula1 » 13 Jun 2008 09:40

:o :o vaya!! me voy a recorrer todas las ferreterias y tiendas de chinos hasta que encuentre uno!! :lol: y haré un pulpito c**o el tuyo, con lo que nos gusta en casa!!
gracias guapa!! :beso:

Cece
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Mensaje por Cece » 13 Jun 2008 09:50

Seixido, ese pulpo tiene una pinta de muerte. Yo tengo la GM y tengo ese mismo cacharrito para el vapor, así que la semana que viene lo hago (si encuentro el pulpo, que con la huelga...) :duda:
Voy a recopilar la información de tu receta a ver si lo tengo bien claro:

PULPO A FEIRA:

Pulpo congelado
Patatas
Pimentún dulce y picante
Aceite y sal gorda

Se hace al vapor en el cacharro de vapor: en el fondo de la cubeta se pone agua, laurel y un cubito de caldo de pescado. Luego, en el cacharro de vapor se pone el pulpo entero, dos o tres patatas peladas y enteras. Programa Carne. Esperar a que se baje la valvula. Se escurre, se trocea, se le añade sal gruesa, aceite de oliva y pimentón dulce y picante. A las patatas igual.

¿Es correcto? :nodigona:
Una preguntilla más: ¡Lo descongelaste antes de ponerlo a cocer? :nodigona:

Muchas gracias, :beso: :beso:

seixido
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Mensaje por seixido » 13 Jun 2008 16:18

cece cielo:pon solo un cubilete de agua.(cubilete = medidor)
caldo de pescado no se pone por eso te aclaro lo del cubilete.
:beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: lo demas es correcto y no lo descongeles que no hace falta, ya veras lo bueno que te queda. :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

Cece
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Mensaje por Cece » 13 Jun 2008 17:29

?Muchas gracias, Seixido, ya corrijo la recetilla, que éstas son de las que hay que guardar. :beso: :beso:

tatadevigo
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Mensaje por tatadevigo » 14 Jun 2008 13:24

Yo uso ese cacharro para cocinar al vapor en la GM y, para que no ralle la cubeta, pongo en el fondo de la misma un trozo de silicona (que recortú a medida) y no abro del todo el "artilugio" (para evitar rallar los laterales).

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