Página 1 de 1
?ALGUIEN ME PUEDE AYUDAR?SOY NUEVA.SOS
Publicado: 13 Jun 2008 14:35
por ANAYNANA
Publicado: 13 Jun 2008 15:11
por Nix
Hola, ANAYNANA.
Yo tambiénsoy novata, pero con la GM, y hace poco probé a hacer un flan. Sirve una flanera normal de las de toda la vida, que te entre en la cubeta, claro. Si no tiene tapa, c?brela con albal.
Echas agua en la cubeta y luego introduces la flanera. Yo ech? agua hasta la marca de 1/5 aproximadamente y no tuve ningún problema. Sospecho que con algo menos tampoco pasar?a nada, pero ?tenía miedo de que se estropeara!
No lo colgu? porque la flanera estaba ya muy tocadilla, así que se me peg? un poco y se me rompi? todo... ?y porque dur? lo que tard? en enfriarse! Madre mía, nunca había visto a mi chico comiendo flan de esa forma.
Prueba a hacerlo sin miedo porque sale estupendo.
Publicado: 13 Jun 2008 15:24
por begojjj
Yo tengo la GM,..yo hice un flan , en una flanera con tapa de esta de metal,... y le puse un paño en el fondo para que no me rayara la cubeta,..... y me salió muy rico, ...no sí c**o será en la tuya, me refiero al manejo. besitos bego

Publicado: 13 Jun 2008 15:34
por tereli
mira yo tengo dos flaneras con tapa pongo un poco de agua en el fondo y un arito de plastico o lo tengas para que la flanera no roce el fondo y se haga al baño maria despues en la gm que es la que yo tengo pongo prg.huevo tu busca un programa equivalente en tu olla que sea de poco tiempo y cuando termine la dejas enfriar y a la nevera. asi los hago yo

Publicado: 14 Jun 2008 13:01
por ANAYNANA
Nix escribió:Hola, ANAYNANA.
Yo tambiénsoy novata, pero con la GM, y hace poco probé a hacer un flan. Sirve una flanera normal de las de toda la vida, que te entre en la cubeta, claro. Si no tiene tapa, c?brela con albal.
Echas agua en la cubeta y luego introduces la flanera. Yo ech? agua hasta la marca de 1/5 aproximadamente y no tuve ningún problema. Sospecho que con algo menos tampoco pasar?a nada, pero ?tenía miedo de que se estropeara!
No lo colgu? porque la flanera estaba ya muy tocadilla, así que se me peg? un poco y se me rompi? todo... ?y porque dur? lo que tard? en enfriarse! Madre mía, nunca había visto a mi chico comiendo flan de esa forma.
Prueba a hacerlo sin miedo porque sale estupendo.
MUCHAS GRACIASSS,A VER SI ME SALE IGUAL DE RICO!!

Publicado: 14 Jun 2008 13:02
por ANAYNANA
tereli escribió:mira yo tengo dos flaneras con tapa pongo un poco de agua en el fondo y un arito de plastico o lo tengas para que la flanera no roce el fondo y se haga al baño maria despues en la gm que es la que yo tengo pongo prg.huevo tu busca un programa equivalente en tu olla que sea de poco tiempo y cuando termine la dejas enfriar y a la nevera. asi los hago yo

MIL GRACIASS SOIS TODAS MUY AMABLES!!
