tornillos a la carbonara gm
Publicado: 13 Jun 2008 14:58
200gr. de tornillos,
beicon en tiras
nata para cocinar 200gr.
un huevo batido
oregano,agua, sal
se rehoga el beicon, se hechan los tornillos la nata unas vueltecitas y se cubre con agua sal al gusto prg. arroz, cuando pita se deja unos minutos se saca el vapor y se habre la olla,hechar el huevo batido, el oregano y el queso rayado. remover y rectificar de sal.
esto es lo que hemos comido hoy y estan muy buenos y facilisimo y rapido de hacer
[img][img]http://img180.imageshack.us/img180/679/imagen096fe5.jpg[/img]
[/img]
beicon en tiras
nata para cocinar 200gr.
un huevo batido
oregano,agua, sal
se rehoga el beicon, se hechan los tornillos la nata unas vueltecitas y se cubre con agua sal al gusto prg. arroz, cuando pita se deja unos minutos se saca el vapor y se habre la olla,hechar el huevo batido, el oregano y el queso rayado. remover y rectificar de sal.
esto es lo que hemos comido hoy y estan muy buenos y facilisimo y rapido de hacer
[img][img]http://img180.imageshack.us/img180/679/imagen096fe5.jpg[/img]
[/img]