Página 1 de 1

ACTIFRY : salteado campesino

Publicado: 15 Jun 2008 11:57
por Madi2610
Economico y rico rico... Además que ser sano y nutritivo.

Imagen


Ingredientes :
(4 personas)


6 salchichas frescas
1 kg de patatas pequeñitas
1 brocoli
sal, pimienta
Cocer el brocoli en agua salada.


Poner las salchichas en la actifry. Cocerlas durante 30 minutos. Cortarlas en rodajas. Reservar.


Limpiar la actifry (veras la grasa que han dejado las salchichas).


Lavar bien las patatas. Cortarlas en rodajas sin pelarlas. Echarlas en la actifry. Añadir 3/4 de cuchara medida de aceite de oliva. Salpimientar. Cocerlas durante 30 a 40 minutos (verificar la cocción).


Añadir las salchichas y el brocoli. Calentar 5 minutos más en la actifry.


Servir bien caliente.
:beso:

Publicado: 15 Jun 2008 12:04
por charonga21
Bravo por ese salteado campesino....
:plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

Publicado: 15 Jun 2008 12:05
por pfm
tiene una pinta estupenda :D :D :D

Publicado: 15 Jun 2008 14:22
por mamenl
?Hummmmm Que bueno! :up: :up:

Publicado: 15 Jun 2008 17:19
por Cece
:up: :up: :up: :plas: :plas: :plas: Delicioso

Publicado: 15 Jun 2008 17:25
por esperanci
ESTUPENDO SEGUIMOS COJIENDOS IDEAS :up:

:beso: :beso: :beso:

Publicado: 15 Jun 2008 18:24
por maricel
Estupenda receta.
Anotada para cuando me llegue la maquinita.
Gracias por ponerla.
:beso: