Página 1 de 1

Lenguados con almendras

Publicado: 19 Abr 2005 13:44
por Vanadis
Otra muy sencillita de un solo paso


Filetes de lenguado (congelados)
100 gr de almendras
1 cebolla pequeña
2 dientes de ajo
perejil
sal
aceite

Preparación:

Picamos la cebolla los ajos y las almendras y lo vertemos en la 2000 con un chorrito de aceite, lo revolvemos bien.
Enrollamos los filetes de lenguado y los sujetamos con un palillo, los salamos y los colocamos en la fuente de silicona para vapor y lo colocamos sobre la mezcla anterior. Programamos 7 minutos opción vapor.

Imagen


Imagen

Publicado: 19 Abr 2005 14:00
por Lisi
:o :plas: :plas:

Publicado: 19 Abr 2005 16:05
por caro43
Pero vanadis qué facilidad para variar hija. Y yo que cuando me siento a hacer la lista de la compra siempre pongo lo mismo, que son 3 cosas y ya me quedo estancada. Ha habido veces que me he sentado y he mirado el foro para pensar en la lista y apuntar más variado. Te admiro :plas: :plas: :plas:

Publicado: 19 Abr 2005 17:31
por Vanadis
Ay, gracias. Pero no creas a mi me pasa parecido y miro muchas cosas para inspirarme; este foro ayuda mucho. :wink:

Publicado: 19 Abr 2005 17:33
por heidy
:plas: :plas: :plas: :plas: :plas:


Madre mía!!!!!!!
Me impresionas..creo que ya te lo he dicho..pero me copio todo todito todo para probarlo en mi Breadman...

Por eso :coqueta: quería preguntarte: cuando dices opción vapor....?sabes si es c**o cuando en la Breadman se le echa agua al dep?sito de vapor?

Muchas gracias.
Besos
Heidy :beso:

Publicado: 19 Abr 2005 20:23
por Vanadis
Yo en mi chef 2000 normalmente pongo unvaso de agua en el fondo, pero para esta receta no puse nada más que el aceite, la cebolla y las almendras, supuse que el pescado soltar?a algo de agua y la verdad es que resultú perfecto. :D

Publicado: 19 Abr 2005 20:36
por cotoha
hola vanadis, se puede hacer lo mismo en la th? :beso: :beso:

Publicado: 19 Abr 2005 21:59
por Vanadis
Pues seguro que sí. No estoy muy ducha con la thermomix, pero no creo que sea problem?tico, lo único que el tiempo variar?a seguro y ahí es donde no puedo ayudarte, pero por una experiencia que tuve creo que el pescado de los 15 no baja y creo que habría que hacerlo en dos tiempos. Habrá que probar