conejo a la cazadora (o pollo..) GM
Publicado: 15 Jun 2008 22:41
Hola compis,
os dejo una receta que en casa gusta mucho. Ya sí que por aquí no hay mucho amante del conejo, creo que en el foro sólo ponemos recetas de conejo Vanadis y yo
pero bueno, c**o siempre os digo, podeis hacer la misma receta con pollo y os quedaré igual de rico.
espero que os guste.

CONEJO A LA CAZADORA
Ingredientes:
2 cebollas
1 pimiento verde
4 c/s de tomate triturado
sal
guisantes congelados
3 ajos
2 zanahorias
2 conejos
tomillo seco
1/2 medida de vino blanco
Elaboración:
Limpiar y cortar el conejo y salpimentar
Poner aceite en la olla y calentar.
Dorar el conejo y reservar
Mientras se pasar por la batidora o thermomix la cebolla, el pimiento, las zanahorias y los ajos y dejar a trozos grandes.
En el aceite caliente hechar todas las verduras troceadas con el tomate y rehogar, a los pocos minutos echar un chorro de vino blanco de cocinar o jerez y dejar que se evapore durante unos 5 minutos. Espolvorear con tomillo seco.
Incorporar los guisantes congelados y un vaso de agua.
Poner el conejo, mezclar todo bien y cerrar la olla.
Programar menú pescado.
c**o siempre tambiénla podeis ver en el blog
conejo a la cazadora

os dejo una receta que en casa gusta mucho. Ya sí que por aquí no hay mucho amante del conejo, creo que en el foro sólo ponemos recetas de conejo Vanadis y yo


pero bueno, c**o siempre os digo, podeis hacer la misma receta con pollo y os quedaré igual de rico.
espero que os guste.

CONEJO A LA CAZADORA
Ingredientes:
2 cebollas
1 pimiento verde
4 c/s de tomate triturado
sal
guisantes congelados
3 ajos
2 zanahorias
2 conejos
tomillo seco
1/2 medida de vino blanco
Elaboración:
Limpiar y cortar el conejo y salpimentar
Poner aceite en la olla y calentar.
Dorar el conejo y reservar
Mientras se pasar por la batidora o thermomix la cebolla, el pimiento, las zanahorias y los ajos y dejar a trozos grandes.
En el aceite caliente hechar todas las verduras troceadas con el tomate y rehogar, a los pocos minutos echar un chorro de vino blanco de cocinar o jerez y dejar que se evapore durante unos 5 minutos. Espolvorear con tomillo seco.
Incorporar los guisantes congelados y un vaso de agua.
Poner el conejo, mezclar todo bien y cerrar la olla.
Programar menú pescado.
c**o siempre tambiénla podeis ver en el blog
conejo a la cazadora


