Página 1 de 1
Berenjenas no consigo que no se oxiden
Publicado: 20 Jun 2008 12:07
por chiquilina
Publicado: 20 Jun 2008 12:11
por LANETA
Y SI PRUEBAS A ROCIARLE ZUMO DE LIMOS POR ENCIMA? EL ACIDO DEL LIMON EVITA QUE SE OXIDEN.
Publicado: 20 Jun 2008 12:57
por camilaelx
Publicado: 20 Jun 2008 14:31
por chiquilina
En las dos cosas pongo limon tanto en la berenjena c**o en la alcachofa e igualmente se quedan negras.... esta claro que algo hago mal... intetare de nuevo. Yo no me rindo.

Publicado: 20 Jun 2008 16:21
por megancita
Publicado: 21 Jun 2008 18:24
por chiquilina
Jo megancita cuanto sabes.... Gracias.

Mira es que el otro dia vi unas patata

berenjena tipo patatas fritas pero en berenjena, las comi en un restaurante y.... mmmmmmm ?am..... para morirte de ricas y blanquitaaas.... jeje voy a intentarlo por supuesto???