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Duda acerca del bicarbonato
Publicado: 24 Jun 2008 16:36
por TOMATILLA
He leido que en las recetas de legumbres, bien sean alubias, garbanzos sobre todo poneis en el remojo 1 cucharadita de bicarbonato, ?Luego tirais ese agua o las coceis alli?
Publicado: 25 Jun 2008 11:38
por yenka
Publicado: 25 Jun 2008 12:26
por Cece
Yo tambien la tiro siempre, vayan o no con bicarbonato, porque huele fatal y está así c**o sucio, puaggg.
Mi madre, por ejemplo, el bicarbonato siempre se lo pone a los garbanzos, pero no a la hora del remojo, sino después, cuando ya puso todos los ingredientes y el agua hierbe. Luego cierra la olla y listo.

Publicado: 25 Jun 2008 13:35
por Vole
Si sospecho que van a salir duros, a los garbanzos les pongo en el remojo, ese agua la tiro, los enjuago a? chorro, y le pongo un poco mas en el agua de cocerlos.