Consultas b?sicas sobre la Chef 2000
Publicado: 21 Abr 2005 12:43
Ayer ya recib? la maquinita y me puse a hacer la cena y la comida de hoy, pero tengo algunas dudas sobre los accesorios y su uso.
Cuando se quiere asar algo te indican que pongas la rejilla y que en el fondo eches el líquido (agua, vino blanco, ...), pero la rejilla apenas tiene altura y el pollo me quedé guisado y con bastante caldo (cogí las medidas de la receta del conejo asado y pedían tres medidores de líquido que, entiendo son tres vasos enteros del medidor enviado).
A mí me interesan los asados secos, ?debería utilizar la cubeta más pequeña dejando el líquido en la grande?, ?eso significa que el vino blanco no le va a dar ningún sabor al pollo?
?cuándo utiliz?is la cubeta pequeña?
Por cierto, me han dicho que han tenido algún problema con el recetario de 300 recetas en un paso, pero que esperan tenerlo en una semana.
Gracias a las expertas,

Cuando se quiere asar algo te indican que pongas la rejilla y que en el fondo eches el líquido (agua, vino blanco, ...), pero la rejilla apenas tiene altura y el pollo me quedé guisado y con bastante caldo (cogí las medidas de la receta del conejo asado y pedían tres medidores de líquido que, entiendo son tres vasos enteros del medidor enviado).
A mí me interesan los asados secos, ?debería utilizar la cubeta más pequeña dejando el líquido en la grande?, ?eso significa que el vino blanco no le va a dar ningún sabor al pollo?
?cuándo utiliz?is la cubeta pequeña?
Por cierto, me han dicho que han tenido algún problema con el recetario de 300 recetas en un paso, pero que esperan tenerlo en una semana.
Gracias a las expertas,
