Página 1 de 1

TRUCO CON LOS CHIPIRONES

Publicado: 27 Jun 2008 16:45
por TOMATILLA
Cuando preparemos chipirones rellenos, además de secarlos muyyyy bien para que no nos salpique si le hacemos un refrito en el aceite, pues yo para evitar el ponerles los palillos lo que hago es de la que los limpio les doy la vuelta del rev?s para que queden perfectos y los relleno sin darles la vuelta del derechas, no se si me explico, la cosa es que cuando los fries se cierran ellos solos por el contraste del aceite caliente.
Espero que os sirva mi truco

Publicado: 27 Jun 2008 16:54
por olmacedo1
:up: :up: :up: :up: Muchas gracias por el truqui, lo pondre en practica :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

Publicado: 27 Jun 2008 17:16
por tereli
gracias yo los hare asi que los tengo preparados para hacerlos :beso:

Publicado: 27 Jun 2008 20:13
por usia
claro que si!!! :plas: :plas: :plas: todo lo que sea practico y ahorrar tiempo en la cocina viene siempre de perlas :dientes: muchas gracias!!