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BACALAO CON PASAS Y CIRUELAS

Publicado: 21 Abr 2005 23:00
por Vanadis
Un poco otarde, pero aquí está la receta de hoy.

Ingredientes:

lomos de bacalao fresco
1 cebolla
2 dientes de ajo
un puñadito de pasas
un puñadito de ciruelas pasas
1 cucharada de pi?ones
azafr?n en hebra
sal
aceite
1 cucharadita de agar-agar

Preparación:
picamos la cebolla y el ajo muy fino, lo echamos en la 2000 con un poco de aceite. las uvas y las ciruelas pasas y los pi?ones, revolvemos y programamos 3 minutos opción presi?n, mientras lavamos el bacalao y lo salamos.

Cuando está el sofrito añadimos un vaso medidor de agua y la cucharada de agar- agar,( esto es para espesar la salsa así que se puede prescindir o cambiar por harina) el azafr?n, revolvemos y ponemos el pescado programando 4 minutos opción presi?n.

Espero que os guste. :beso:

Nota: el bacalao quedé muy jugoso

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Publicado: 22 Abr 2005 09:41
por eliazibi
Vanadis al final mi dieta se va a ir a la porra!!! :lol: :lol: :lol:
Te quedan los platos de super lujo y las fotos de profesion?!!
:plas: :plas: :plas: :plas: :plas:
Ese bacalao tiene que estar de vicio, tiene una pinta estupendaaaa... ainsss y yo con mi filete a la plancha y mi lechuga :cry: :cry:
:beso:

Publicado: 22 Abr 2005 10:21
por Vanadis
Aunque no te lo creas en casa estamos todos a dieta. Son recetas que llevan compensadas las grasas, proteínas e hidratos.
Suelo acompañarlas con verduras, un día a la semana arroz o pasta y otro día patatas.
Las salsa ya ves que no las engordo con harinas, sino con agar-agar o por reducción y los frutos secos que pongo son con moderaci?n que compensan por la proteina que llevan.

La raci?n de frutos secos que me dio el dietista para no engordar fue de 25 pi?ones. 8 avellanas, 10 almendras, 3 nueces ? 15 cacahuetes o anacardos. Así que no te desesperes
:up:

Publicado: 22 Abr 2005 10:40
por rasansan
?QUE RICO! TIENE QUE ESTAR RIQUISIMO ESE BACALAO :up:

:wink:

Publicado: 22 Abr 2005 10:54
por eliazibi
Vanadis escribió:Aunque no te lo creas en casa estamos todos a dieta. Son recetas que llevan compensadas las grasas, proteínas e hidratos.
Suelo acompañarlas con verduras, un día a la semana arroz o pasta y otro día patatas.
Las salsa ya ves que no las engordo con harinas, sino con agar-agar o por reducción y los frutos secos que pongo son con moderaci?n que compensan por la proteina que llevan.

La raci?n de frutos secos que me dio el dietista para no engordar fue de 25 pi?ones. 8 avellanas, 10 almendras, 3 nueces ? 15 cacahuetes o anacardos. Así que no te desesperes
:up:
Quien es tu dietista??? es una santa!!! :lol: :lol: :lol:
La mía me ha quitado todo todo todo, nada de arroz, ni pasta, ni pan ni frutos secos ni muchisimas verduras (zanahorias, judias verdes, brocoli, coliflor, patatas y tropecientas mil mas).
Así que te puedes imaginar, cada vez que veo tus fotos me subo por las paredes :lol: :lol: :lol: :lol:
:beso:

Publicado: 22 Abr 2005 12:37
por Vanadis
Lo siento por ti eliazibi, pero la nuestra nos puso a comer de todo, no te digo más que podemos comer hasta chocolate, eso si un trocito y del 70% de cacao o más, lo único cuidado con los plátanos, los higos y las uvas, y las verduras las comemos todas, la zanahoria mejor cruda, pero vamos de todo de todo, con moderaci?n y proporcionado.

Publicado: 22 Abr 2005 12:48
por eliazibi
Vanadis escribió:Lo siento por ti eliazibi, pero la nuestra nos puso a comer de todo, no te digo más que podemos comer hasta chocolate, eso si un trocito y del 70% de cacao o más, lo único cuidado con los plátanos, los higos y las uvas, y las verduras las comemos todas, la zanahoria mejor cruda, pero vamos de todo de todo, con moderaci?n y proporcionado.
Lo dicho!! Una SANTA!!! :lol: :lol: :lol: