Página 1 de 3

Spiro dogs con la chefo

Publicado: 28 Jun 2008 21:05
por mofletes
Hola! mañana tengo invitados para ver el f?tbol. Quiero hacer una cena rapidita porque ya sab?is que viendo el f?tbol lo más cómodo es tener un bocata a mano, y he pensado en los spiro dogs.
Me da un poco de miedo "arriesgarme" por si me salen mal y vienen los invitaos y quedo en rid?culo :nodigona:
?Son fáciles de hacer o es mejor que pruebe un día en casa para nosotros?
He visto que casi todas hab?is hecho la receta de pillina. ?Cu?ntos spiro dogs me saldrán con estas cantidades? Somos 6 para cenar, a ver si me quedo corta...
Y otra duda... Al meterlos en el horno... ¿cómo sabr? que ya están hechos por dentro?
Uys, cuántas dudas, ahí quedan :)

Publicado: 28 Jun 2008 22:08
por nanfemo
A ver mofletes!!! tu puedes con los spirodogs igual que hemos podido las otras, eso lo primero!! son ?xito total, de verdad. Mira los mios, eran los primeros

Spiro dogs

Imagen
Imagen
y otra versión que queda muy bonita, es hacerlos mini para ir picoteando...
Imagen

No sufras por si están hechos o no de dentro, cuando los veas con colorcito seguro que están.
Si quieres ir a lo seguro pues haz los pequeñitos que así la masa no es tan gordita
Bueno cualquier aclaraci?n más chilla!!!! :lol: :lol:
:beso: :beso: :beso:

Publicado: 28 Jun 2008 22:31
por mofletes
Muchas gracias nanfemo!! Al hacerlos pequeñitos, qué pones media longaniza solo? Igual los hago peques, ya veremos.
TEndr? con la masa que ponéis para 6 person así :nodigona:

Publicado: 29 Jun 2008 08:55
por nanfemo
mofletes escribió:Muchas gracias nanfemo!! Al hacerlos pequeñitos, qué pones media longaniza solo? Igual los hago peques, ya veremos.
TEndr? con la masa que ponéis para 6 person así :nodigona:
yo parto en 3 la salchicha, pero claro, utilizo unas que son larguitas. Piensa que tienes que cerrar bien por los lados para que no se abra, no cortes la masa justa que te saldrá la salchicha y hace mal efecto :lol: :lol:

Mira mi bandeja de los pequeños y aún me sobr? masa que congel?. c**o yo no le hago ningún levado a la masa, pues bien, haz la primera masa, empieza a hacerlos y si a la mitad del montaje ves que te va a faltar empieza a hacer otra, aunque yo creo que no te va a ser necesario.
Pon otras cosas para picar, c**o patatas, aceitunas, una ensalada alemana sin la salchicha claro...un poco de queso.... así te complementar?
Pero vaya, que yo creo que tendrás suficiente que tampoco se tienen que hacer con mucha masa que luego levan!!!!

:beso: :beso: :beso:

Publicado: 29 Jun 2008 10:38
por mofletes
Muchas gracias nanfemo :) Mi idea es poner más cosas para picar claro, unas olivitas, papas y alguna ensaladita.
Ays, qué nervios, ya os contaré, esta tarde después de comer empezar? a prepararlos. Espero que no se queden con hambre mis invitados, jijiji :dientes:

Publicado: 29 Jun 2008 10:39
por mofletes
Por cierto, otra preguntilla muy facilona... ?Tienen sabor a levadura? Es que solo hice panecillos una vez y quedaron muy monos pero sabían mucho a levadura... :herida:

Publicado: 29 Jun 2008 10:56
por christel
hola yo tb estoy liada con los spiro, la masa se esta haciendo espero que me queden buenos que cada vez que he he cho bollos me han quedado mal, c**o muy apelmazado, tb he hecho ya un pastel de queso y tiene una pinta esto ha pitado me voy a hacer las porciones.

Publicado: 29 Jun 2008 10:56
por mofletes
Alaaa, pues ahora nos cuentas!!

Publicado: 29 Jun 2008 11:06
por mofletes
¿Es mejor que use harina normal o harina de repostería? :nodigona:

Publicado: 29 Jun 2008 11:22
por christel
los tengo en el horno a 50 haber si suben, podria hacer fotos pero es que lueo no se c**o se cuelgan, soy de un torpe :lol: